![]() |
Так, понятно, ты была среди тех, кто балдел от акапеллы и тихо стонал, а на овациях просто стоял ! :D Хотя, я от акапеллы тоже была в трансе ! ;) И тоже стояла !
|
Я не стонала , я подпевала ... по - французски!;) :D
|
И я тоже !!!!!!!!!! :flowers: Одними губами, правда ! :D
|
Где там против всех проголосовать....
господя.. опять эти нотроДамочки...
может стереть нафиг все и объячявить гонения на фанатов нотра? .. типа такая политика мюзикалз ру.... ибо нотр не считается мюзиклом... ( а ведь и правда редкая гадость, ну в качестве первого мюзикла который ты послушал годится, но что бы от него подобным образом фанатеть...)... хороший пиар ход :)... Нет в россии мюзиклов!! НЕТУ И ВСЕ!! ДАЖЕ последний из них не считается мюзиклом. нет идея отличнейшая... скандальчик главное раздуть...на чужой популярности... нет отличнейшая идея |
Тим, спокойно! ;)
|
Re: Где там против всех проголосовать....
Цитата:
Спокойно, спокойно, спокойно, тс.... :) Мы уходим, мы уже уходим... ;) |
Цитата:
Но идея пиар акции что-то не поддержена народом. Вроде за гонения на вкусы еще не сажают, а вот известности на этом можно наварить :).... Цитата:
Я надеюсь.... хотя после вас придут другие и опять тут будут гадить своими фролами-светиковыми беее... |
А я считаю , что топик - просто преполезнейший , все желающие могут "пар выпустить" , вскипая ... ;) :p
|
Да уж, так как топик про Нотр заглох. Вот только сегодня вечером я собираюсь его возродить... ;)
|
Тимур, не стоит этого делать.
Любое неприятие можно либо "держать про себя", либо выражать как-то иначе... |
Katrin_S: Макарский тоже не был идеалом, он на мой взгляд не очень подходил на роль, не совсем правильно её играл, хотя из тех кого я видел он был лучшим Фебом
2 Бёрд: нечего в инете срывать на всех свою злость. Я не думаю что этот сайт будет более популярен если здесь объявят бойкот нотру! Я думаю что твоё мнение по поводу того что нотр это не мюзикл поддерживают далеко не все. Я даже сейчас специально сделаю опрос чтобы выяснить кто прав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Где там против всех проголосовать....
Цитата:
|
Re: Re: Где там против всех проголосовать....
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 14:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru