Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Весенний концерт в Москве - впечатления (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1466)

Clyde 19-05-2003 18:04

Цитата:

а не лучше ли следующий концерт

Какие ужасные слова ты говоришь - "следующий концерт". Сначала от этого отойти дай. :-))
И вообще была идея объявить на некоторое послеконцертное время это словосочетание запрещенным, чтобы не травмировать нервы выступавшим. :-))

bernerdog 19-05-2003 18:12

Цитата:

Автор оригинала: Ghera

Вот. А еще мне моя подруга сказала: "У меня было такое плохое настроение, а вы мне его ТАК подняли!" Разве не чудесно? Для этого и старались:) [/b]

Гер, присоединяюсь:) До концерта испытывала то же самое. После - настроение поднялось настолько, что придя домой, вымыла ВСЕ окна!!!:D Вот она, сила искусства!:p
Спасибо еще раз всем:love

charisma 19-05-2003 18:14

Еще пару дней назад я была готова дать в глаз любому, кто заикнется об очередном концерте:)) Но некоторые обстоятельства вчерашнего мероприятия изменили мое отношение к этому делу:)

Clyde 19-05-2003 18:31

В итоге Света дает сама себе в глаз и мы обсуждаем what's next? ;-)))))

Fibis 19-05-2003 18:39

Спасибо всем за поздравления!

Света, как ты себя чувствуешь?

Bagira 19-05-2003 18:53

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
И вообще была идея объявить на некоторое послеконцертное время это словосочетание запрещенным, чтобы не травмировать нервы выступавшим. :-))

Цитата:

В общем, вы определяйтесь быстрее, в глаз или не в глаз, потому что у меня есть некоторое количество замечаний и предложений! А память-то девичья!!! ;) ;)

Volta 19-05-2003 18:54

Цитата:

Олежка, а мы разве это уже не обсудили, а? ;)

charisma 19-05-2003 19:29

Знаете, я не готова обсуждать это публично:));)
Серж, состояние мое примерно такое же, как вчера:)) Отсюда мораль - вот что бывает, если не соблюдаешь вокальную гигиену:))))))

Clyde 19-05-2003 20:40

Цитата:

Автор оригинала: Bagira
есть некоторое количество замечаний и предложений! А память-то девичья!!! ;) ;)
Ну пока не определились, давай замечания. Предложения оставим на потом. :-))

Ники 20-05-2003 00:38

Ладно, ладно... ударились в производственные рассуждения! Ну, я вклинюсь с впечатлениями *через объектив Светиной камеры* :D

В общем, молодцы! Постарались! К четвёртому концерту, конечно, всё на порядок вытянулось, аки дерево - и танцы, и игра - то, чего нам, ясное дело, не хватало. "Бельё" - ну отличнейшая же вещь получилась!!! И вообще, хоровые номера все очень хороши, ничего не скажешь ;)

Ну, не хорами едиными... Света - герой! Выздоравливай и реанимируй свой заслуженный статус сопрано. Лёша! Максим! Вам Оскара "за самый гармоничный дуэт" - оба номера на ура! Олег! Ты нашёл своё амплуа :D :D :D ладно, шуток, песня правда была хорошая. "Шапка" замечательная, жду диска с СондхАймом. Вот. Да. И вообще. И всё остальное.

Все всё поняли!!! :D :D :D

charisma 20-05-2003 03:47

http://people.musicals.ru/index.php?item=965
часть первая - художественная:))

Ale 20-05-2003 04:12

Ой, какая прелесть! :))) Какой стильный Квартет и как здорово висит Грязное белье. :) А Волк с бабочкой - это вообще что-то...

И сцена такая знакомая... *всплакнула :) :love *

Да, а для народа потом можно будет представить новые лица? :) Хотя, конечно, столько подписей - это запарно. :)

charisma 20-05-2003 04:15

Идея со штанами принадлежит Флэтли:)))
Подписи я постараюсь сделать - просто хотелось побыстрее выложить фотки:)

Марина 20-05-2003 05:02

героиня

Светыч еще и больная пела?:(:( С ума сойти! Выздоравливай скорее!!!:ale: :ale: :flowers: :flowers:

charisma 20-05-2003 05:04

То-то и оно, что я не пела:) петь было нечем:))) Фигурировала:)))

Время GMT +4. Сейчас 12:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru