Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie I (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1478)

Clyde 25-05-2003 00:05

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Лично меня пока больше всего радует наличие Алана Камминга! ;)))):love
О да!!! :-))))

Сонечка 30-05-2003 14:19

Это, конечно, не так уж и важно, но...
Если мне не изменяет память, Кристина была шведкой, по крайней мере, по книге, не знаю, как в мюзикле и, что куда более важно, блондинкой. Почему выбрали опять брюнетку? Это, конечно, ах как важно, но все-таки. А Рауль мне совсем не понравился.

charisma 30-05-2003 15:28

Сонь, а почему "особенно важно, что она была блондинкой"?:)) По-моему, лишь бы образ был убедительным:)) У девушки такие чудесные волосы - ну не скрывать же их под париком:)))

Dio 30-05-2003 17:19

А покрасить ее :)! Хотя если честно, несмотря на то, что я книгу читала и кучу фоток со спектакля видела, Кристина в моем представлнии чернявая, но прямоволосая, хоть тресни :D . Ох уж эти разлеты воображения... Но после Иуды-негра я, пожалуй, переварю какую угодно Кристину :).

Майор 31-05-2003 19:17

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Это, конечно, не так уж и важно, но...
Если мне не изменяет память, Кристина была шведкой, по крайней мере, по книге, не знаю, как в мюзикле и, что куда более важно, блондинкой. Почему выбрали опять брюнетку? Это, конечно, ах как важно, но все-таки. А Рауль мне совсем не понравился.

Да-да, Кристина, как шведка, должна быть блондинкой, но поскольку роль писалась под Сару Брайтман, то мюзикловые Кристины и дальше были обычно брюнетками. Мне кажется, это не так уж принципиально, а представить Брайтман, крашенную в блондинку, страшновато... ;))) Да и этой девочке бы не пошло, по-моему... ;))

Dio 02-06-2003 08:52

Мда, но эти кудри... Ужас, ужас, ужас!!! К Саре это тоже относится :).

Мирзавочка 04-06-2003 16:32

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Мда, но эти кудри... Ужас, ужас, ужас!!! К Саре это тоже относится :).

Да что вы! Кудри - это замечательно.
Что бы хотелось сказать про блондинок - я не видела ни одной экранизации книги, где Кристина была бы блондинкой. Да и Раулей - бландыыиииииинов тоже явно не хватает.

;)

Dio 04-06-2003 17:17

Ну не такие кудри! Это же просто... неприлично :). Но, честно, я и сама думаю, что личный мой образ Кристины сложился под влиянием многочисленных экранизаций, где все они темноволосы, я вообще поклонница жанра хоррор, в котором они заявлены, но вот кудри... ну не нравится мне эта буйная африканская шевелюра. Была бы она хоть рыжей, что ли... А впрочем, я сказала - схаваю такую Кристину, какую дадут :). Я не фанат :).

Мирзавочка 04-06-2003 17:26

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Ну не такие кудри! Это же просто... неприлично :).

А чего такого неприличного? ;)
Но вообще, надо чтобы Кристина ПЕЛА. А остальное приложится.

И еще я не очень одобряю глобальное "омоложение" героев.
Кристина шестнадцати лет - немного неправильно. Нужно хотя бы девятнадцать. ИМХО ИМХО.
Про "young sexy Phantom" можно сказать только то, что рожи все равно не видно. Так что какое может быть young and sexy?

ЛошадьНаЛошади 05-06-2003 15:05

Цитата:

Автор оригинала: Мирзавочка
я не видела ни одной экранизации книги, где Кристина была бы блондинкой.
А есть, между тем.. Фильм с Чарльзом Дэнсом в роли Эрика и музыкой Мори Йестона, если я не ошибаюсь :-))))

Дженна 06-06-2003 11:18

Да, если мне не изменяет память, Тери Поло все-таки блондинка :-)))

Сонечка 06-06-2003 13:18

Вау, какую дискуссию породило мое замечание!
Кстати, я тоже считаю, что 16 лет - маловато для Кристины. Во сколько же лет она тогда с Раулем познакомилась:):):)
И кудри мне тоже не нравятся. Простите, конечно, но мне трудно представить себе кудрявого ангела.

Майор 06-06-2003 15:20

Цитата:

Вау, какую дискуссию породило мое замечание!
Кстати, я тоже считаю, что 16 лет - маловато для Кристины. Во сколько же лет она тогда с Раулем познакомилась:):):)
И кудри мне тоже не нравятся. Простите, конечно, но мне трудно представить себе кудрявого ангела.

Во-первых, 16 лет этой девочке, а не Кристине... ;)) Во-вторых, большинство художников (особенно Возрождения) представляли себе ангелов кудрявыми... ;)))
В-третьих, Кристины всегда были кудрявыми...
В-четвертых, какая вообще связь Кристины и ангела? ;)))

Katrin_S 06-06-2003 17:09

Цитата:

Простите, конечно, но мне трудно представить себе кудрявого ангела.
Так неожиданно ... ;) А каких же ангелов ты себе представляешь , Сонь ? ;) :D

Нора 06-06-2003 21:27

Цитата:

Автор оригинала: Майор

В-четвертых, какая вообще связь Кристины и ангела? ;)))

Ну, если только: «Пой, мой ангел музыки!» ;-)))

Время GMT +4. Сейчас 03:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru