Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вах! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=149)

Z.Janvier 19-12-2001 20:41

Цитата:

Автор оригинала: Volta
[BКлип "Верона" и впрямь красивый - но: уж очень идея сдута из известных всем Chessов. Ну, там с шахматной игрой и фигурами-людьми. [/b]
Не думаю, что это оригинальная идея авторов Chess. (Больно идея прозрачная)
Тем более, что это "сдуто" именно оттуда.:rolleyes:

Майор 19-12-2001 21:14

Гадкий клип, согласна. Песня ничего, а клип дурацкий.

Сонечка 20-12-2001 13:02

нравится - не нравится

Я вот никого не видела, а только концепт-альбом слышала.
Мне больше всех понравился Тибальд. Да и по книге он мне больше всех нравился - стильный такой. горячий, родным и семье преданный.
Непонятно только, каким макаром он в опере влюбленным в Джульетту оказался!!!!!!!1

Ale 21-12-2001 21:05

Re: нравится - не нравится

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Мне больше всех понравился Тибальд. Да и по книге он мне больше всех нравился - стильный такой. горячий, родным и семье преданный.
Нууу... если так рассуждать - "родным и семье преданный"...:D
В принципе, любое отрицательное качество можно одеть в качество положительное. ;)
У шекспировского Тибальда, ИМХО, на почве этой вражды уже идея фикс образовалась. Свары ради самого процесса. Но это я хамбли.

Кстати, по топику - вот что "ВАХ!", так это след. строчки:
"Vivre
Et boire 'a la chance
Ivre,
Mais pas de vengeance" - какой стишь! Хорошо сказано...

Volta 21-12-2001 21:14

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Гадкий клип, согласна. Песня ничего, а клип дурацкий.
Майор, а на прошлом допросе Вы говорили, что клип лучший из все там... Не понимаю Вас, если честно. И: все ж - правда, сдуто из Чесс? Ну, я так и думала...

Parisien 21-12-2001 23:11

А я вот слышал однодисковый альбом, так мне, честно говоря, ничего не понравилось... как-то пошловато, попсово, ничего интересного... неужели я один такой?

Ale 21-12-2001 23:39

Parisien! Да так примерно все и есть, ИМВВВХО - "пошловато, попсово". В массе. Но пара-тройка номеров - ничччего. Так, вкрапления...

Майор 21-12-2001 23:54

Цитата:

Автор оригинала: Parisien
А я вот слышал однодисковый альбом, так мне, честно говоря, ничего не понравилось... как-то пошловато, попсово, ничего интересного... неужели я один такой?

С моей точки зрения, несколько неплохих песен, но в целом - ничего особенного :))) IMHO

Эсмер 25-12-2001 18:59

:mask:
Просто в NDP все непросто, неоднозначно, а в R&J любовная ситуация обозначена очень четко:) Все просто и понятно, без недосказанностей.

Майор 25-12-2001 19:02

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Майор, а на прошлом допросе Вы говорили, что клип лучший из все там... Не понимаю Вас, если честно. И: все ж - правда, сдуто из Чесс? Ну, я так и думала...

Я про "Королей мира", а не про "Верону", - "Верона" - хороший клип.

Сонечка 03-01-2002 15:19

Обругали вы Ромео и Джульетту - дальше некудаю
Ну и что, что попсово, а что пошло - так неправда.
Любителям НДП после Валь д амур вообще про пошлость молчать следовало бы (мне в том числе).
А музка хорошая.
Кстати, насчет
Ivre mais pas de vegeance...
Когда Тибальд на аналогичный мотив поет
Vivre, vivre c'cest ce battre - не дает ли он большого петуха на первое vivre?

Ale 03-01-2002 18:39

Сонечка! :)
Да мы "пошло" говорили не в этом смысле. :) Не в смысле "вульгарно, грязно, сально и проч.", а в смысле - "истасканно, дешево..." эээ... *щелкает пальцами* Ну, все поняли... Как у Гоголя, в общем.
Val d'Amour люблю по-прежнему. ;)

Да, про Тибальда: хорошо там либреттист в этих его строках по Шекспиру проехался - "Vivre - это вам не театр." :D :D :D

Ghera 04-01-2002 14:10

Ух, е-мое!!!

Прикололась над РиДж...

Есть там, почти в конце, такая песенка - Comment lui dire. Слушаю это я ее, и чего-то не так, чего-то в ушах не то шевелится...
А потом к-э-э-эк дошло! Ну медляк и медляк, в лучших традициях Roxette да Guns'n'Roses!
Детство вспомнилось, как мы под них покачивались-обнимались...;)

И еще мне чего-то сильно понравилась партия кормилицы. Изячно так решена:)

А собссно герои-то так себе... Вот только Un jour ничего...

ИМХО:)

Эсмер 08-01-2002 14:38

Засучив рукава, прочистив легкие я бросаюсь на защиту несправедливо обвиненных!

Чтой-то вы на "Ромео и Джульетту" набросились, я вас прямо не узнаю Вам что, обязательно безответную любовь подавай?
Ну другая это вещь, просто другая, более камерная, классическая, если хотите.
Хотя я конечно понимаю, что слушать бесконечные повторения и вариации на тему "Я тебя люблю" людям,на данный момент не влюбленным, тяжело.
Кстати, очередная порция (на сей раз "Ромео и Джульетта") готова. Адрес прежний
http//www.dikijzajac.narod.ru

Время GMT +4. Сейчас 13:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru