![]() |
У Ноа голос прокуренный:)
|
Недавно купила себе ещё один альбом Элен "humaine",очень даже ничего!:) Но из всех имеющихся её дисков,считаю концерт в Олимпии самым лучшим (может потому что там Bruno есть:D ) Альбом Жюли "Dans les yeux d`une autre" тоже вполне приличным показался,но как я уже говорила,песни у них несколько однообразны,зато голоса красивые.
|
А мне вот с точки зрения актерского мастерства больше всех Лола нравится.Типичная Гюговская Эсмеральда.:love
|
дамы
Эсмеральды - по игре не могу оценить тех, кого не видела, тут все мои симпатии на стороне Светы, как и во всем прочем, по вокалу испанка рулит.
Флерки нравятся три, опять же, с учетом только звука, к Зенатти и Кате Масловской добавлю испанскую Флер. |
Сегара компенсирует недостаток голосовых даннвх великолепной актерской игрой. Ух, когда она мечется по клетке - это что-то:)) А голосок Зенатти ... хрустальный. Я даже пожалела, что у Флёр всего три выхода:)) Кстати, La Monture на концепте удалась лучше. Жаль:((
|
Цитата:
Вот Лола мечется намного реалистичней.;)Там вообще за Фролло страшно становится!;) :D |
Правильно , это две разные Эсмеральды , беззащитная у Сегары и агрессивная у Понче ;) Все равно для меня Сегара на первом месте и ничего с этим не могу поделать :) :love :)
|
Polnostju podderzhivaju vseh naschet Segari. Ona the best!!!:)
|
Цитата:
|
Кто видел Зенатти в роли Эсмеральды?
Расскажите, ей подходит? |
Я видела только фотографии...и на мой взгляд ей совсем не идёт, ну это чисто внешене. А вот голос у неё для Эсмеральды подходящий!
|
oj, devchonki, vilozhite, pozhalujsta, paru fotok. Ochen' hochet'sja posmotret':D
|
:(У меня не получается здесь ничего выкладывать :( Может я что не так делаю...:(
|
Ничерта не выходит...Научите меня что ли,глупую... А пока,я вам только адрес дам - www.jzenatti.fr.st :confused:
|
Давай я попробую !:)
|
Время GMT +4. Сейчас 22:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru