![]() |
Интересно , где это такие санитарные нормы существуют ? И где они соблюдаются , еще интереснее ;)
Да и вообще , кондиционеры в офисах и автомашинах , мне кажется , все эти нормы свели на _нет_ А если не кондиционеры , то вентилятор - тоже хорошо , я так и существую , с большим напольным вентилятором , который таскаю с собой по квартире , приходя , все-таки , к мнению , что кондиционер в квартире необходим :D |
А я вот не могу жить с вентилятором, я под ним (рядом с ним) простываю страшно, меня вот вчера и без того продуло здорово, а все потому, что я решилась открыть форточку.
|
Цитата:
А у нас в офисе нет кондиционеров. Когда мы об этом заикнулись, нам сказали, что могут их поставить, но нам это будет стоить два месяца премии. А дома - хорошо - единственный плюс нашей холодной квартиры. Зимой жутко мерзнем, зато летом - прохладно. |
Тьфу, прохладное лето... Ненавижу... Зимой - прохладно, летом, мать его, тоже прохладно (тут всякие непечатные выражения и слова-паразиты :))... Для меня идеальное лето - от +25 до +35, ниже +25 - это же даже пиджак снять ен хочется, а уж о том, чтобы ноги оголить - и речи быть не может... А уж зиииимоооой....
|
У нас сегодня с утра было пасмурно и душно , потом солнце выглянуло , небо очистилось и стало просто как в Африке ( наверное , не была;)) , а сейчас такая гроза разразилась , с градом ;) Можно дышать , только вот после грозы в прошлую субботу у меня инет накрылся и до сих пор не восстановлен , приходится модемом пользоваться , вот и переживаю , что вся восстановительная работа , а мне пообещали сегодня все сделать , пойдет насмарку :(
|
Вот блин, у нас только погода наладилась, солнышко выглянуло, а сегодня опять дождь:eek: И, как обещают синоптики, - это до конца недели. А как же марафон?!? (это риторический вопрос, я и сама прекрасно знаю, что если будет сильный дождь, то никуда я не побегу - меня даже на улицу будет проблематично вытащить:rolleyes:
|
Ты бежишь марафонскую дистанцию ?:rolleyes: Снимаю шляпу!:) :flowers:
|
Дожди-дожди-дожди. Ненавижу:( :( :( . Грязь, слякоть, после каждой прогулки собаку надо прямо с Тайдом стирать, а воду горячую вчера отключили. Короче, жизнь не удалась:) :( .
|
А в Москве вплоть до выходных синоптики обещают t до 29 и никаких дождей,так что моя псина, с длинной белой кудрявой шерстью ,пока не изменит свой цвет на грязно-серый.:)
|
Хочу дождей!!! Надоела жара!!! Хочу что бы слякотно и мокро! И что бы зонтик с собой надо было таскать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот блин жизнь, неделя без дождей - а у нас тут постоянно фигня какая-то с неба сочится, и дождем не назвать, и грязь на улице. Берд, зонтик - это не страшно, можно и потаскать, а вот когда от дома до остановки транспорта надо летать или на свои босоножки на шпильках одевать галоши, которые на остановке потом благополучно прятать в пакетик - :( . Так весь июнь было, а сейчас дожди все больше мелкие, и на температуру воздуха они никак не влияют.
|
А вот нефиг одевать босоножки в дождь... в сапогах ходить надо :)
|
| Время GMT +4. Сейчас 16:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru