Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   МАКС!!!! С днем тебя рождения (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1571)

Clyde 14-07-2003 14:11

Наше вам официальное
С днюхой!!! :-))
:flowers: :flowers: :flowers:

Katrin_S 14-07-2003 16:19

Максим , с удовольствием поздравляю тебя с твоим днем! :flowers: Всего только самого хорошего тебе:flowers: :ale: :flowers: :)

Нора 14-07-2003 16:26

Я с удовольствием присоединяюсь к поздравляющим! С днюхой! :ale: Всего самого хорошего! :-)

Яна Тюрлих 14-07-2003 20:34

Amigo!!!!! Salud dinero y amor y el tiempo para disfrutarlo!!!!!

Максик!!!!
С днем тебя рождения!
Такому человечищу как ты - хочется пожелать только всего самого самого выдающегося! ;)
Чтоб твои успехи на профессиональном поприще, успехи на ниве увлечений и !!!!кааааааанечно же!!!! на _личном_ фронте никогда не мешали бы друг другу, а наоборот - только помогали и дополняли бы:)
Кушай хорошо, слушайся старших.. :):p :) :D

1000 kisses и все такое...;)

charisma 14-07-2003 22:50

Макс, зайчик, поздравляю тебя с днем рождения:) Очень рада, что ты с нами:)) :love :ale: :ale: :ale:

Белка 15-07-2003 01:01

Присоединяюсь к поздравлениям и очень рада знакомству :))

Spadya 15-07-2003 02:27

Ну вот, наконец, и я добрался до официальной доски поздравлений... С ночью рождения я тебя уже поздравил, а теперь поздравляю с днем!
Макс, желаю, чтобы все звезды были у твоих ног, а в залах, где ты появляешься на сцене, никогда не было пустых стульев! Ну и, конечно, пусть твою жизнь обдувает свежий северо-восточный ветер перемен!

Bagira 15-07-2003 02:32

Еще раз с днем рождения! Счастья тебе, Макс! Желаю, чтоб гром аплодисментов и визг сумасшедших от счастья поклонниц сопровождали тебя каждый раз, когда ты, устало улыбаясь, будешь уходить за кулисы. И вся гримерка тут же наполнялась бы запахом невероятного количества алых (и всяких прочих ;) роз :) Так оно и будет, я в тебя верю! ;) Удачи!!!

Violette 15-07-2003 12:37

присоединяюсь!

Макс, присоединяюсь к поздравлениям !
Желаю новых, интересных образов, необычных амплуа, творческих успехов и всего всего хорошего и радостного! :ale: :ale:
:love :love :love

Иль 15-07-2003 22:26

Маммммммма, и чего же это я такой тормоз! :))

Макс! Я ж тебя тоже пря-здря-вля-ю!!!!:D :love :love :love :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers:

Желаю тебе много :disc: - твоих, есесьно!;) , кучу :flowers: после каждого концерта, никогда не впадать в :mask: и, конечно же, :love :love :love всех существ женского пола!....или какой-нибудь одной....самой-самой......:)

Короче говоря - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!

Expectation 16-07-2003 22:43

Максим, поздравляю! Человеку, рожденному в День взятия Бастилии, обязательно должны покориться все вершины.

Иль, а главный тормоз здесь пока не вы :D

Hari 16-07-2003 22:57

Макс! Эстонец здесь я :-)))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Марина 17-07-2003 05:27

лучше поздно...:)

с прошедшим!:):flowers::flowers:

Bird 17-07-2003 12:10

Короче, макс надо бы связаться и обсудить совместное отмечание ;)

Maxim 17-07-2003 13:38

И не пытайтесь отобрать у меня звание главного эстонца, все равно не получится.:)) Главный тормоз - это я, потому что только сегодня говорю всем СПАСИБО. Мне было действительно очень приятно. Здорово, что есть на свете этотй сайт, этот форум, а на нем такие люди. И мне очень повезло, что я здесь оказался. Еще раз всем эстонское спасибо.:)

Время GMT +4. Сейчас 17:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru