![]() |
Наше вам официальное
С днюхой!!! :-)) :flowers: :flowers: :flowers: |
Максим , с удовольствием поздравляю тебя с твоим днем! :flowers: Всего только самого хорошего тебе:flowers: :ale: :flowers: :)
|
Я с удовольствием присоединяюсь к поздравляющим! С днюхой! :ale: Всего самого хорошего! :-)
|
Amigo!!!!! Salud dinero y amor y el tiempo para disfrutarlo!!!!!
Максик!!!!
С днем тебя рождения! Такому человечищу как ты - хочется пожелать только всего самого самого выдающегося! ;) Чтоб твои успехи на профессиональном поприще, успехи на ниве увлечений и !!!!кааааааанечно же!!!! на _личном_ фронте никогда не мешали бы друг другу, а наоборот - только помогали и дополняли бы:) Кушай хорошо, слушайся старших.. :):p :) :D 1000 kisses и все такое...;) |
Макс, зайчик, поздравляю тебя с днем рождения:) Очень рада, что ты с нами:)) :love :ale: :ale: :ale:
|
Присоединяюсь к поздравлениям и очень рада знакомству :))
|
Ну вот, наконец, и я добрался до официальной доски поздравлений... С ночью рождения я тебя уже поздравил, а теперь поздравляю с днем!
Макс, желаю, чтобы все звезды были у твоих ног, а в залах, где ты появляешься на сцене, никогда не было пустых стульев! Ну и, конечно, пусть твою жизнь обдувает свежий северо-восточный ветер перемен! |
Еще раз с днем рождения! Счастья тебе, Макс! Желаю, чтоб гром аплодисментов и визг сумасшедших от счастья поклонниц сопровождали тебя каждый раз, когда ты, устало улыбаясь, будешь уходить за кулисы. И вся гримерка тут же наполнялась бы запахом невероятного количества алых (и всяких прочих ;) роз :) Так оно и будет, я в тебя верю! ;) Удачи!!!
|
присоединяюсь!
Макс, присоединяюсь к поздравлениям !
Желаю новых, интересных образов, необычных амплуа, творческих успехов и всего всего хорошего и радостного! :ale: :ale: :love :love :love |
Маммммммма, и чего же это я такой тормоз! :))
Макс! Я ж тебя тоже пря-здря-вля-ю!!!!:D :love :love :love :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers:
Желаю тебе много :disc: - твоих, есесьно!;) , кучу :flowers: после каждого концерта, никогда не впадать в :mask: и, конечно же, :love :love :love всех существ женского пола!....или какой-нибудь одной....самой-самой......:) Короче говоря - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!! |
Максим, поздравляю! Человеку, рожденному в День взятия Бастилии, обязательно должны покориться все вершины.
Иль, а главный тормоз здесь пока не вы :D |
Макс! Эстонец здесь я :-)))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) |
лучше поздно...:)
с прошедшим!:):flowers::flowers:
|
Короче, макс надо бы связаться и обсудить совместное отмечание ;)
|
И не пытайтесь отобрать у меня звание главного эстонца, все равно не получится.:)) Главный тормоз - это я, потому что только сегодня говорю всем СПАСИБО. Мне было действительно очень приятно. Здорово, что есть на свете этотй сайт, этот форум, а на нем такие люди. И мне очень повезло, что я здесь оказался. Еще раз всем эстонское спасибо.:)
|
| Время GMT +4. Сейчас 17:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru