![]() |
Аллилуйя возлюбленной паре!
Мы забыли, бранясь и пируя,
Для чего мы на землю попали. Аллилуйя любви! Аллилуйя любви! Аллилуйя! Аллилуйя! Счастья вам, ребята! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ale: |
ГИП-ГИП-УРА!!!:D :D :D
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
И я присоединяюсь к уже выступившим ораторам :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Большущего вам человеческого счастья!!! :D :ale: :flowers: :ale:
|
А музыка была?
Помнится, когда-то здесь был опрос - под какую музыку вы бы хотели вступать в брак? :)
Вот - интересуюсь знать! Свидетели здесь? Пусть напоют! Что-то еще... Ах, да! Поздравляю! |
Нет, слава богу, свадьба не была настолько пафосной:) Однако в помещении, где присходило это знаменательное собитие, был компьютер. Что символично:)
|
:love Аня, Тимур! :love
От всей души поздравляю вас с этим замечательным событием! Желаю вам пронести свою любовь через годы и десятилетия! И чтобы с каждым днем вы влюблялись в друг друга все сильней и сильней:flowers: :flowers: :flowers: |
Радости вам много. Надолго. И чтоб, как водится в один день. И чтоб день этот настал ой как не скоро. О, да будут внуки знать то место, где познакомились их предки.
|
совет да любовь!
с ума сойти, как я отстала от жизни... или она от меня:)
умиляюсь и поздравляю от всей души! :love :ale: :disc: :candle: :flowers: |
присоединяюсь!
Дорогие Аня и Тимур! Это просто здорово, что вы познакомились, нашли друг друга и обрели большую и светлую любовь!
Счастья вам, удачи, материальных благ и всего остального что бы вы хотели иметь! :) :love :love :love :love :love :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
Поздравляю!
Аня, Тим! Желаю, чтобы ваша любовь неугасала и во всем у вас был достаток, остальное приложится :-) Счастья вам, удачи и терпения! :flowers: :flowers: :flowers:
|
Ну буду за семью отдуваться у аньки инета пока нет :)
Спадя - я тоже не верил.. ну не верил.. так не бывает.. и до сих пор не верю :)
Доц -а почему мне на 2 цветочка меньше? Ветер - в ресторане мы обсуждали Чесов :) Спасибо всем... Да, кстати... там где мы омечали свадьбу подают отличную пиццу и можно туда хоть 20 человек притащить.. и обожратся пиццей :) |
Re: Ну буду за семью отдуваться у аньки инета пока нет :)
Цитата:
Там тоже три, только в букетике :) Цитата:
Ну что, отмечаем следующий концерт там? Или еще что-нибудь. Хорошим людям чтобы собраться повода не надо |
мдя.. не заметил.. ну ладно.... :)
доц :):p |
Re: А музыка была?
Цитата:
|
Ага это был ты, что-то непонятное напевал... наверное таки марш... а еще мы слушали и не слышали чудесненькую итальянскую попсу :)
|
| Время GMT +4. Сейчас 19:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru