![]() |
Цитата:
Запасайся заранее |
А в чем, собственно, дело с сигаретами-то?
|
Вот мы и нашли животрепещущую тему для разговора... сигареты;))))
Слушайте, а может откроем фонд поддежки Львят-курильщиков? |
Итак.
У меня дежавю: уже второе лето подряд мы с Соней попадаем в Москву в совершенно разное время :-) :-( И, соответственно, у вас, "посетители форума дефис жители столицы", в два раза больше поводов пообщаться офф-лайн. На сей раз я буду в Москве проездом из Питера в родной Саратов. 19 августа, с четырех утра до восьми вечера. К сожалению, это не выходной, а всего лишь четверг. Но вдруг кто-то из студентов, преподавателей, неработающих, отпускников и пр. все же сможет выделить пару дневных часов на мюзикальные посиделки? Очень на это надеюсь :) |
Жалко, однако :(
Хм... хотелось бы, конечно, попасть в число отпускников, но пока ничего гарантировать не могу :(
Хотя - можно конечно и пораньше с работы отпроситься ;) |
В принципе, я в отпуске, то есть весь день свободна. Так что, если что:)
В твой прошлый приезд мы с Максом были в Эстонии на Кабаре, поэтому встречи не произошло. Теперь вот есть замечательная возможность:) |
Да, я помню, Доцент тогда об этом рассказывал, а я дико вам завидовала: давно мечтаю побывать в Таллинне :)
В общем, отпуск - вещь замечательная :) Даже чужой :) Игорь, я готова лично написать слезное письмо твоему начальнику :) Про слепоглухонемую родственницу из деревни, страдающую топографическим кретинизмом, которую необходимо сводить на осмотр к психиатру :) Если, конечно, это может помочь :) :) :) |
Цитата:
Ну, надеюсь что с этим как раз проблем не будет :) В крайнем случае после 18:00 всегда смогу подъехать :) :) Насколько я понимаю, в этот раз собираться лучше будет не на Войковской только, а ближе к Павелецкому (или какому?) вокзалу :) :) :) |
Да нет, необязательно :) Я предлагаю опять "Дольче Моменто" - мне там в прошлый раз понравилось, да и мороженое я очень люблю :)
С вокзалами ситуация сложная :) Поезд из Питера прибывает в 4 утра на Курский. А на Саратов семнадцатый уходит, как обычно, с Павелецкого. Так что, оставив с утра сумку в камере хранения на Курском, туда же и должна буду вернуться где-то в районе семи... Или с утра, как только начнет ходить метро, заехать на Павелецкий... Кстати, вопрос. По идее, камеры хранения должны работать круглосуточно. Но это по идее. А на самом деле тоже так? :) |
Ой, вот что не знаем, то не знаем :( По идее должны круглосуточно работать. Спроси у Сони, когда она вернётся, она их услугами в этот раз точно пользовалась ;)
|
кажется, у них есть обеды...
если, разумеется, они не автоматические :) |
Да нет, не автоматические :)
Аня, ты , как я понимаю, из-за работы прийти не сможешь? *в голосе слышится сожаление, а не надежда* Цитата:
А я думала, она к тете заезжала... |
Цитата:
Лучше с утра, конечно... Потому что вечером и так у тебя мало времени на встречи. Кстати, а куда ты планируешь днём-то? |
Цитата:
:D :D :D да, к сожалению, работаю до семи... но! встретиться очень хочется.... может смогу отпроситься... |
Цитата:
Цитата:
Постарайся уж... ради великих и могучих "Танцев..." *а вот теперь в голосе послышалась надежда* |
Время GMT +4. Сейчас 12:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru