![]() |
2 Павлик Матросов: Качественная музыка может быть только рок-музыкой?
А сюжет, наверное, должен быть о чём-то близком к России, рассказывать о чём-то наболевшем... как в МЕТРО... |
Цитата:
Ну, кроме рок-музыки может быть стилизация под классику (не обязательно Чайковский с Моцартом, но Стравинский, Мусоргский, тот же Разманинов - почему бы нет?) Могут быть элементы акустики, и пр. пр. пр. Главное - не попса. А в Метро - ну разве это хорошая музыка? Вы, например, можете напеть на вскидку хоть одну песню? Я - нет. Ничего не запало, не впечатлило. Относительно "близости" и "нашести" сценария. В Метро его (сюжета) по-моему вообще нет! И какой он наш?! Он польский! А то что вставили в него Киркорова и виды московского метро еще ничего не значит. Вообще, Метро - это собрание молодых талантов (актеров), не более того. Как произведение он из себя ничего не представляет. Это спектакль о самом себе - вот такой мюзикл как мы делали мюзикл. |
Цитата:
Я не говорил, что красивый, хорошо поставленный мюзикл, с восхитительной музыкой, прекрасными актерами и хорегорафией выше всяких похвал, но без заумствований - это плохо! Упаси Боже! Кошки - это цвет жанра, это лучшее что в нем есть. Я говорю о том, что жанр развивается, и "умный" мюзикл будет завоевывать позиции. А Кошек я обожаю! Так же как и Фантомчика. |
Цитата:
И ведь что удивительно - каждый вкладывает в это слово что-то очень свое :)! И у каждого - она своя... Как и правда :). А истины не видать!!! http://forum.exler.ru/vb/showthread....readid=348 18 |
Цитата:
Ну почему же! Истина где-то рядом. Вот на днях выложу "правильную" музыку к "Дракону" - пусть всякие Цекалы обзавидуются и обпросятся. |
Цитата:
Павлик, вы прелесть :-)) |
Лили, Вы тоже это заметили ? Я просто сформулировать не смогла от полноты чувств :D :D :D
|
Цитата:
Спасибочки!!! Прррриятно! Польщен! Муррррр!!!... :0) Три дня назад мы с Гениальным Композитором Ти-А-Матом пытались выложить музыку, но злобный narod.ru отказывался заканчивать загрузку наших файлов. Теперь Ти пытается это сделать в одиночестве. Так что уже скоро! |
Что-то все затихли. АУУ!!! Любители мюзиклов!!!!!!!!!
|
Идеальный русский мюзикл не может быть стационарным. (доказано практикой).
Ведь секрет популярности той же Юноны не только и не столько в музыке, а еще и в том, что существует множество неоднообразных театральных взглядов на нее (только в России их более десятка). То есть композитор-либреттист должны написать мюзикл и потом продавать его всем действительно полезным компаниям, которые могут. Хотя, разумеется, какое-то однообразие должно присутствовать. Например, запрет на исполнение под миди-минус. |
Цитата:
То есть The Phantom of the Opera, существующий в единственном сценическом варианте, и где ничего нельзя менять (включая костюмы, декорации и выражения лиц актеров) - это не идеальный мюзикл?! |
Речь идет об ИДЕАЛЬНОМ РУССКОМ МЮЗИКЛЕ, а не идеале вообще. Не всякий в России может приехать в М или СПб, чтобы посмотреть мюзикл. А о русскоязычных туристах пока и говорить нечего. Все-таки в Лондон, Париж, или НЙ не ездят без знания языка. Для туристов в России знание языка страны пребывния правилом пока не является.
|
Цитата:
А Вы уверены, что ОЧЕНЬ хороший русский мюзикл останется таким в постановке Крыжопольского городского театра? Не лучше ли "клонировать" лучшую версию? Это хотя бы гарантия качества. |
Да, в одно прекрасное утро эта мысль пришла в голову и Камерону Макинтошу.
|
Цитата:
Надеюсь я им когда-нибудь стану... |
Время GMT +4. Сейчас 20:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru