![]() |
На счет прошлых заслуг Стоцкой я с тобой более менее согласна,меня больше интересует ее вчерашний выход.Все,заходившие на этот топик считают,что выступление А.С. было ниже среднего,ты вообще разочарована страшно :( Что конкретно вам в ней не понравилось?Хочется услышать мнения умных людей:)
|
Я не говорил, например, что ее выступление было ниже среднего. Но и не самое хорошее. Насчет ее вокала, я надеюсь, еще услышим мнение эксперта. (Света-а-а!!! Ау! :-)) Лично мне не понравилось то, что подтанцовка была сильнее ее. В принципе, ход хороший, не надо на певицу отвлекаться. Но почему-то судят не подтанцовку, а певицу. :-))
|
Олежка, ну какой я эксперт? Я в эстрадном вокале ничего не понимаю...:))))
Честно говоря, когда сначала все пели всякие соул (это, кажется, так называется?:))) вещи, я думала - как Стоцкая будет выглядить на фоне этих девочек (кстати, какие бы они штуки не выделывали - слушать их совсем не интересно было). Потом была барышня, которая спела из Эдит Пиаф (я сейчас буду говорить только о певицах) - такая актерская песня, ее хорошо принимали. Я честно говоря, была уверена, что Стоцкая исполнит тоже что-нибудь в таком ключе - покажет себя как актриса (это бы очень зацепило жюри - вы видели, с каким скучающим лицом сидел Бондарчук). В общем, понятно, что песню ей выбрал Киркоров - Стоцкая и производила впечатление ФК в юбке - такая же идиотская улыбка от уха до уха, пафос и апломб. Мне кажется, что еще долго будут говорить о том, что невключившийся микрофон - происки врагов. По-хорошему, ей надо было начать заново. Что касается собственно, ее пения, то оно, скорее, напоминало завывание. Абсолютно неинтересное, лишенное какой-либо индивидуальности. Кстати, мне понравились девочки из Казахстана, хотя у солистки еще не совсем ровное пение и чувствовалось, что они волнуются... Но какое-то обаяние было в их пении, что-то очень трогательное. И израилитянин. Азарху "My Way" совершенно не походит. Хочется более тембристого, баритонального звучания - а у него голос "пустой". Были какие-то откровенно слабые товарищи типа шведки и девичьей питерской группу названия_не_помню или англичан. А вообще, по первому дню трудно что-то сказать... |
Кстати, эта девочка, Ника из Лтавии, если мне не изменяют глаза и уши, играла в КВН за команду Парекс банк и уже тогда сотрясала залы французскими песнями;))))
Не думала, что это когда-нибудь скажу, но Стоцкая... э... не так уж плоха... Во-первых, из всех россиян ... по вокалу... у меня она на первом месте... Мальчик полоснул мне по сердцу, уничтожив ТАКУЮ песню, а про "блестящих" я вообще молчу... А во-вторых, может, это определенный сценический опят, но Настя очень уверенно держалась... мне это было очень симпатично... А многого я от неё и не ждала;)))) А вот главным ударом, помимо отдельного вокала, для меня были шутки Малахова... и особенно те моменты, когда он ждал реакцию на них... "А у неё брат в Бригаде снимался..." Молоде-ец.... |
Цитата:
Угу, пел хорошо... и главное, какую песню выбрал...это ж классика. Хотя в оригинале она лучше, конечно. :) А еще мне девушка с песней Пиаф понравилась. Парню из Питера не стоило брать "My Way":( , такое ощущуние , что ему для этой песни просто голоса не хватает. Хотя, я уверена, что "My Way" вообще никто и никогда не споет как Синатра:love . |
Не знаю кто там кого специально дожидался, но я пришел омой, включил телевизор, а там - Стоцкая поет. Я зевнул и переключил на другой канал, подумав "Они, наверное, это будут обсуждать на форуме." Обсуждать-то нечего тут. Поет плохо. Переключившись еще раз на нее я заметил, что она поет-то на английском... Но нифига не понятно. Совсем. Чесно говоря нагоняло тоску. Какие-то танцоры, как из стриптиз-клуба не совсем уместные на сцене. Короче убого.
Эххх... пойду чтоль чессов послушаю..... ... и вам советую :) |
Цитата:
|
А по-моему, Стоцкая была лучше всех, и не только российских исполнителей, но и вообще - лучше всех на этом конкурсе.
(роясь в запасах взрывчатки) Девочек из "Радиокафе" убить мало (ТАКУЮ песню испоганить). :mad: Вокала - ноль, про актёрские способности молчу, могли бы хотя бы слова не забывать... Вот после такого исполнения народ и говорит: "Подумаешь, АББА, махровая попсятина..." Да, а как ощущения у поклонников Битлов и Квин? Лично у меня волосы дыбом встали. Пошла случать Чесс. И в трёхтысячный раз The Winner Takes it All, чтобы не забыть, КАК это должно звучать. |
Кстати, мне понравились девочки из Казахстана
Наверное, Света, вы что-то путаете. Скорее всего, вы имели ввиду девочек из Узбекистана. Потому что из Казахстана - мальчики:)
|
А у меня нет возможности посмотреть на все это "безарбузие". Наше кабельное, понимаете ли, не транслирует ОРТ:( Хотя, не думаю, что много потеряла:)
|
Что не говори,все эти конкурсанты,даже самые средненькие,на голову выше наших,так называемых,российских звезд,которые участвуют в этом конкурсе на разогреве.
|
Еvgenia, ну не скажите:)
Да, Зоя, я перепутала:)) Географический кретинизм:)) |
А кого из приглашенных артистов вы считаете именно звездами?:)
|
Ну звезда - понятие растяжимое:) Я не поклонница эстрадного вокала, но Валерию слушать приятнее, чем молодежь.
|
Да,Валерия-это приятное исключение.:) А вот некоторые остальные-бездарные детки популярных родителей.
|
| Время GMT +4. Сейчас 12:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru