![]() |
Собственно, по-моему, мы отходим от темы...
|
Цитата:
Я знаю человека, который пишет ЛЮБЫЕ минусовки, со слуха, без нот, делает с живым звучанием оркестра, получается не хуже чем в оригинале. Уверяю Вас, дешевле и качественнее не найдете нигде! Адресок дать? |
Давай, а почему бы и нет? хоть будем расценки знать
|
минуса и тэ дэ
Цитата:
Да ладно, Паша, меня нахваливать-то! Ушки есть, пользоваться ими умею - вот и все. |
Re: минуса и тэ дэ
Цитата:
Нее! Не зря нахваливаю! Такие, знаете ли ушки не каждый день встретишь! И к Дартаньяну музончик без нот не каждый напишет! Гений он и есть гений! |
Ближе к телу. :о)))))
Вы образец, образец покажите! ;)
Висит что-нибудь в сети из этих гениальных минусовок? |
Заглохла тема, ибо нет человека, минусовей Клайда....
|
Я уже месяц ищу качественные минусовки, и все тщетно. Кто нибудь помогите пожалуйста. Так и умру, ни чего не успев спеть.
|
Смотря, что конкретно ты ищещь, и что хочешь найти
|
Цитата:
Минусовки есть, паросто великий и ужасный Ти-А-Мат проводит себе выделенную линию, чтобы их вывесить |
А минусовки чего? :О
|
Re: Ближе к телу. :о)))))
Цитата:
|
Цитата:
Минусовки Дартаньяна и Трех Мушкетеров Максима Дунаевского (нот, ксати, не было даже у самого максима Исаковича. Потерял...) |
Vivat MIDI !!!
Кстати, темка очень интересная. Сам в своё время искал минуса к Нотру по всему Инету. Много всякого нашёл. Имеются в виду мидишки, которые при пропуске через синтез очень даже ничего могут выглядеть. Есть в Инете и JCS, и Cats, и Chicago, и NDdP. Накачал себе и радуюсь :) Вот только Норд-Ост почему-то никто не подбирает. Интересно, почему :( А темка занятная. Midi - это вообще целая история. Сам, кстати, подбирал много...
|
Re: Vivat MIDI !!!
Цитата:
А поподробнее можно? Как это делается? :D |
Время GMT +4. Сейчас 18:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru