![]() |
Цитата:
На всякий случай уточняю список, чтобы никого не забыть. А то в этом топике не все отмечались... 1. Гера 2. Птиц 3. Клайд 4. Бонии 5. Вольта 6. Вольта 2 7. Майор 8. Харизма 9. Флетли 10. Доц 11. Президент 12. Я Кого забыл, напоминайте до завтра... и еще готовьте деньги, а то я до зарплаты не доживу:) |
В общем часть билетов я выкупил. Если кто-то еще надумает, то сегодня до 6ти часов вечера сообщайте, потому что после этого я пойду их докупать. Скидок на билеты нет, стоят они по 300 рублей. Все билеты на заявленных 12 человек берутся на 12 число, ряды 26 и 27.
|
привет, очень хотела бы присоединиться к коллективному "походу", но есть одна маленькая деталь - я вернусь в Москву только 3-го сентяьбря, а следовательно деньги смогу отдать не раньше 4-го. Как быть в такой ситуации?
|
не возражаю, сколько билетов?
|
Один. К сожалению, поделиься своим "увлечением" ни с кем не получается....
|
Все, выкуплено 13 билетов на 12 число. Дипломатка, ваш билет тоже выкуплен, на 12 число больше дешевых билетов нет.
|
Цитата:
Ох, вот что значит быть оторванной от Интернета 2 недели! |
Цитата:
А вот и неправда. Дешевые билеты еще есть, вернее, их было 2. Один я заказала на сайте, теперь надо его выкупить до субботы. Мне уже позвонили - он точно мой. Ура!!!!!!!!!!!!!!!! |
Docent,
большое человеческое спасибо, ьез каких бы то ни было дипломатических экивоков :D . При первойц же возможности выыйду с вами на "прямой контакт". |
Cпасибо за билет, деньги вернем :)))
|
Спасибо за билеты! :)
|
Приходите забирайте, а то оставите нас с Максом голодающими на паперти 8-)))))
|
Ты скажи, где тебя отловить - придем! :)
|
Цитата:
При первой же встрече! :))) |
про билеты..
скажите плиззззз...
а кто-нибудь идет 13 числа? а то я шесть билетов купил но не знаю, кто будет. кстати, когда я покупал свои билеты на 13-е там тоже штук 10 всего оставалось дешевых. |
Время GMT +4. Сейчас 06:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru