![]() |
Ну Фридман - это не удивительно. Все-таки сестра - продюсер. Кроуфорд... После бесславной кончины Танцев... Не зна... :))
Музыка на интре, честно говоря, не впечатлила совсем. На мой скромный взгляд, в ней нет индивидуальности. Стиль узнается - исписавшегося ALW. Увы. |
Мария Фридман явно по блату устроилась. И кого она там собралась играть?
А по поводу Кроуфорда вы бы видели, какой шквал наездов на него сейчас идет на форуме tiretracks. На мой же скромный взгляд, еще не все потеряно с этим шоу. Насколько оно будет успешным, не знаю, но с музыкальной точки зрения там все будет в порядке. Мне так кажется... :) |
А еще Фридман получила по блату Оливье:) Ну конечно, ведь продюсер "Регтайма" - ее сестра:))
А "в порядке" - это на уровне его последних произведений?:))) |
Люди, кошмар! Эта Фридман будет играть Мэрайан. :( Поймите меня правильно, мне она нравится как актриса, но Мэрайан - это не ее возрастная категория. Как говаривал Джо Гиллис, nothing wrong of being fifty, unless you're acting twenty.
Мне лично нравятся и последние произведения Веббера, и все остальные. Я бы не сказал, что композитор исписался. Чувствуется стиль, есть новизна. Меня все устраивает. Поэтому и "Женщина в белом", надеюсь, меня не разочарует, несмотря на подбор актеров. Понятно, что увидеть шоу мне не светит, я смогу максимум послушать запись. А для записи и Кроуфорд, и Фридман в роли Мэрайан "катят". В конце концов, музыка останется музыкой. Не повезет с этими исполнителями, со временем найдут других. |
Цитата:
Нет, я не буду спорить:))) Я просто не могу не высказать большие сомнения по этому поводу. Все, молчу:))) Кстати, Фридман родилась 19 марта 1960 г. |
offtopic: Только что заходила на сайт "Мэри Поппинс". Замечательная заставка! Очень мило, и очень в стиле этого произведения.
Кстати, о Коллинзе. Я недавно прочитала его "Лунный камень". Меня абсолютно не впечатлило. Типичный викторианский роман, с типичными героями и скучной фабулой. Единственное, что осталось в памяти - это чудаковатый дворецкий, зачитавший до дыр шесть "Робинзонов Крузо" :) Если "Женщина в белом" считается еще слабее, то непонятно, зачем ее брать в качестве основы. Тем более с таким сюжетом. Цитата:
Имхо, главная неудача "Аспектов" - абсолютно невыразительная музыка. Абсолютно не вдохновляет на разборки с перипетиями сюжета. |
По поводу сюжета . Ириш , видишь , тебе не понравился "Лунный камень" , а мне было ужасно интересно читать и эту книгу , и "Женщину в белом" :) Так что это снова дело вкуса , кому что нравится. Мне нравятся сюжеты с некоторой таинственностью , жуткие злодеи ;) и невинные жертвы ;) Посмотрим , вдруг что-то очень хорошее получится? :)
|
Цитата:
А Энн Хатауэй, я посмотрел, - 12 ноября 1982 г. И как такая парочка будет изображать сестер? Сестры с возрастным интервалом 22 года! :eek: Правда, Хатауэй официально еще не подтверждена. :) |
Ну грим может творить чудеса:) Кстати, сама Фридман говорила в каком-то интервью, что у нее "пластмассовое" лицо - светлые брови, светлые волосы, светлые ресницы. Можно нарисовать какое угодно лицо:)))
|
Так, я в затруднении, в какой топик писать то, о чем я хочу сказать. Я прослушал запись бродвейского "Бала вампиров" с Майклом Кроуфордом. Об окончательном мнении говорить еще рано (по крайней мере, пока не увижу видео ;) ), поэтому в топик про "Бал вампиров" это не помещаю. А предварительное впечатление от Майкла Кроуфорда могу сформулировать. В свете же его предстоящего участия в "Женщине в белом" в роли графа Фоско, решил написать свое мнение сюда.
Мое предварительное впечатление я бы разделил на две части – позитивную и негативную. Начну с негатива. 1. Кроуфорд в роли сицилийца графа Джованни фон Кролока нелеп, не к месту смешон, эгоцентричен, неубедителен в роли итальянца (!!!), чересчур мягок и неадекватен. Не знаю, насколько это правда, но везде пишут, что контракт с Кроуфордом предусматривал, помимо исполнения самой роли, участие в работе над сценарием. Соответственно, авторство большого количества шуток и реприз принадлежит самому Кроуфорду. Мне эти шутки не понравились. Тупой американский юмор (в плохом смысле слова). Перефразируя старый малоприличный анекдот, хочется сказать Кроуфорду: и сам ты дурак, и шутки твои дурацкие. Но глупые шутки – не главное. Опять же в свете его участия в "Женщине в белом" главное, что он эгоцентричен и не убедителен даже не как граф-вампир, а просто в качестве итальянца. На мой взгляд, кроуфордовский Кролок – неудачная карикатура на итальянцев, он никоим образом не пересекается с теми настоящими итальянцами, которых знаешь по фильмам, книгам и др. и которого ему предстоит сыграть в "Женщине в белом". Учитывая же амбиции Кроуфорда, наверное, его будет трудно удержать от повторения "старой наработки" и использования образа итальянца Кролока при создании роли итальянца графа Фоско. Это проблема. 2. Позитив. В чем Кроуфорду никак не откажешь, это в наличии оригинального голоса и харизматичности. При всей нелепости игры Кролока с точки зрения звучания песен придраться не к чему. Его голос все так же гипнотизирует и поражает, как в "Призраке оперы". К слову, его поющий Кролок, конечно, не похож на пение незабвенного Стива Бартона, но это, ИМХО, не проблема, мне лично всегда интересно увидеть (и услышать) привычное в непривычном свете. Кроуфордовский поющий фон Кролок получился, и это главное, и это внушает надежды, что поющий граф Фоско у Кроуфорда тоже получится. К сожалению, мне кажется, что образ (харизма) Кроуфорда не похож на образ (харизму) графа Фоско из книги. Это разные харизмы. Но, видимо, придется привыкнуть к новому образу графа Фоско. Ничего не поделаешь. И даже, если быть оптимистом, кто знает, какая харизма лучше? Поживем – увидим. :) Таким образом, в предстоящем участии Кроуфорда в "Женщине в белом" я вижу как проблемы, так и многообещающие перспективы. Главное, по моему, не дать Кроуфорду проявить себя с отрицательной стороны, не позволить сильно исказить образ и перетянуть одеяло на себя, в то же время дав ему возможность снова, как в былые годы, раскрыть себя как яркого драматического исполнителя с четко очерченным харизматическим образом. Удастся ли это авторам нового мюзикла – вот в чем вопрос. Мне хочется верить в лучшее. Хотя, повторяя себя себе :), "не испытывайте иллюзий, и вы не будете разочаровываться". Словом, я пока раздираем на две половины, одна из которых призывает надеяться на лучшее, а вторая тянет быть реалистом и не поддаваться радужным мечтам. Кстати, уже началась продажа билетов на "Женщину в белом". Шоу откроется 15 сентября с.г., предварительные показы стартуют 28 августа. График показов распланирован пока до 5 марта 2005 г. Эх, будь я в Лондоне, последние бы 50 фунтов не пожалел... |
1 файл(ов)
вот, полюбуйтесь...
|
1 файл(ов)
еще...
|
Влад, я обожаю "Танцы", слушала их раз двести, но мне никогда не приходило в голову, что граф ФОН Кролок может быть итальянцем. Я что-то где-то недослушала?
|
В бродвейской версии фон Кролок - итальянец :eek: , "из сицилийской ветви семьи". Кроуфорд там сыпет фразами типа "чао, белла!", "профессоре" и т.п. :rolleyes:
|
Спасибо за справку :) Нужно будет хотя бы скрипт бродвейский почитать для просвещения :)
|
| Время GMT +4. Сейчас 19:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru