Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что слышно о "Свадьбе соек"? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1619)

O.K. 05-09-2003 11:40

подводя черту изображениям соек :)

Я таки нашел изображение настоящей Сойки (потому как действительно птица на плакате - вылитый голубь) - любуйтесь:

Так вот ты какая, сойка

kukolka 11-09-2003 20:26

Пытается заработать сайт действа (www.svadba-soek.ru)
БОЛШОЙ:) :) :) Московский цирк...Это что, грузинский колорит?
Говорят - будет музыкально и весело. Весело уже...:)

Clyde 11-09-2003 20:51

Круто. Они наконец-то сподвиглись залить макет сайта. :-))

Причем сегодня утром ничего еще не было. :-))

Марго 11-09-2003 23:08

А я хвастуюсь...уже билеты на премьеру купила...:D

charisma 12-09-2003 03:46

А вы видели их рекламный ролик? По Культуре показывают:)) Сначала всякие цирковые кадры, а потом две руки проделывают манипуляции на манер фокусника и складываются в логотип:)

Марина 12-09-2003 07:51

эфир

Позавчера в Дате на ТВЦ были Гинзбург, Танич и Басилая. Ведущая так тупила, что ничего нового и стоящего внимания узнать не привелось:):D

Юля 12-09-2003 10:24

Цитата:

Автор оригинала: Марго
А я хвастуюсь...уже билеты на премьеру купила...:D

И я купила, в первый же день, как касса открылась... :D

Марина 25-09-2003 03:58

слово первым зрителям

сходившие призываются к ответу:) то есть к отчету:)

Юля 25-09-2003 10:20

Завтра же с утра отчет будет ;)

D.. 25-09-2003 14:55

Re: слово первым зрителям

Цитата:

Марина
сходившие призываются к ответу:) то есть к отчету:)

Из девушки, побывавшей на вчерашнем предпремьерном показе, удалось выжать: "Это было кру-у-у-уто!". :)

Ал_ 25-09-2003 15:18

Re: Re: слово первым зрителям

Цитата:

Автор оригинала: D..
Из девушки, побывавшей на вчерашнем предпремьерном показе, удалось выжать: "Это было кру-у-у-уто!". :)
От другой девушки, бывшей там же и тогда же, услышал:
"Ну цирк, он и есть цирк, поскольку я его не люблю, то мне в целом совершенно не понравилось!" ;)

25-09-2003 16:51

Re: Re: Re: слово первым зрителям

Цитата:

Автор оригинала: Ал_

"Ну цирк, он и есть цирк, поскольку я его не люблю, то мне в целом совершенно не понравилось!" ;)

Абсолютно согласна

Меня еще репетиции как -то насторожили в этом смысле, но я поду4мала- может к премьере все доработают, и звук получше будет, и в костюмах все по другому будет выглядеть.

Но уж что выросло, то выросло - дорабытывай - не дорабатывай.
Так что впечателние зависит от того, что ожидаешь увидеть.
Если цирковое представление с песнями и плясками- все будет супер. Если что-то другое - сильно обломаешься.

У меня всю дорогу напрашивалось сравнение с новгодними елками, на котрые меня водили в детстве.

Конкурс в стиле "калинки-малинки" стал последней точкой в формировании восприятия спектакля в целом. :)))

Впрочем, его и позиционируют как музыкально-цирковое ревю.

Сценография красивая , жалко только хороших артистов , которым там совершенно нечего делать.

Притом незамысловатая музыка и такие же слова :
" Сто друзей , как говорится лучше ста рублей
Но и с этим, но и с этим тоже веселей"

(Н-да, а все еще Кима критиковали год назад :))

Главные герои совершенно никакие. С декорациямми можно спутать.
Да и сюжет-то.....
Так и вспоминаются слова (уверена, некотрые вспомнят откуда ;) - " В середине ссорятся , в конце женятся". :)))

И звук ... Акустика плохая, это ж цирк все таки. Поэтому слова , особенно спетые в быстром ритме вообще не ясны. Да и как кто=-то сказал - "не знаешь заранее о чем речь -без поллитры не поймешь".

Справедливости ради скажу, что слышала я и пол\ожительные, и даже восторженные отзывы.

ВЫвод такой - это цирковое представеление. Все. Не более. Акробаты , дрессировщики, жонглеры, клоуны смотрятся замечательно.
Бедным артистам же там делать абсолютно нечего. Так и вспоминаются слова одной актрисы, сказанные после спектакля :" Первый раз в такой ерунде играю".

D.. 26-09-2003 00:54

Re: Re: Re: Re: слово первым зрителям

Цитата:

Cолнышко

Конкурс в стиле "калинки-малинки" стал последней точкой в формировании восприятия спектакля в целом. :)))
[...]
Притом незамысловатая музыка и такие же слова :
" Сто друзей , как говорится лучше ста рублей
Но и с этим, но и с этим тоже веселей"

Ну так ведь и в фильме было ровно то же самое...

D.. 26-09-2003 02:19

- Папа, что это было??? - Это море, сынок...

Мда... :(

Начну, пожалуй, с положительных эмоций. Очень понравилось как пели Ворон и Захария. В программке актеры по ролям не расписаны, так что могу лишь предположить, что это были Ябчаник и Котов. Орел - Дыбский на мой взгляд по сравнению с ними выглядел послабее.

Понравилась бьющая метров на двадцать вверх из водного манежа струя. Мощно. Внушает.

Порадовала беседа двух рабочих, устанавливающих рампу: "- Села? - Нет. - А так? - И так не села. - А вот так? - Все-равно не села. - Ну и хрен с ней, на одной опоре постоит, не свалится..." :)

Ну вот, пожалуй, и все. Действие в целом оставило впечатление какой-то невразумительной каши. Если это цирковое представление, то почему цирковые номера были настолько слабы? Или это все, что осталось в арсенале Большого Московского цирка? Если это музыкальный спектакль, тогда по какому принципу в него включались цирковые номера? Воздушные гимнасты -- понимаю, ледовое шоу -- понимаю, жонглирование тарелочками под шашлычки -- тоже. Но за какие уши к сюжету притянули акробатов на подкидной доске или бегающих за велосипедом собачек? Или действительно было просто показано все, что осталось в программе цирка???

Музыка не запоминающаяся, тексты песен... в общем, кто фильм видел, тот знает: "И три бочки Цинандали, и три бочки Мукузани..." Танцевальные номера однообразны и затянуты, особенно в начале спектакля.

Кстати, по поводу текстов. Знающие, объясните мне, пожалуйста, ну почему у нас так любят заглушать пение музыкой? Половину слов разобрать совершенно невозможно. Может быть это делается специально, чтобы не так заметно было когда исполнитель лажает???

Весь вечер не отпускало противно-ностальгическое чувство, что я нахожусь на каком-то детском утреннике или новогодней "елке". Обшарпаный зал это чувство усиливал.

В общем, впечатление осталось какое-то непонятное, но скорее не понравилось, чем понравилось. Во-всяком случае, во второй раз я туда точно не пойду...

Юля 26-09-2003 10:29

Отпремьерились...

Ну во-первых, нас можно поздравить с тем, что одним мюзиклом в Москве стало больше. ;)

Тут в основном шла критика, поэтому я постараюсь сказать только хорошее. Общее впечатление - здорово, красиво, акробаты - супер вообще. :flowers:
Вокалисты. Ну что ж вы так на них, ребята, нормально люди пели. Ворон - так особенно... :flowers: :love :ale: Дыбский.... честно сказать я шла в цирк именно для того, чтобы посмотреть, что же такого особенного в вашем ненаглядном ВД. Костюмчик хороший, вышел эффектно, ИМХО, роль орла - это для него. В отличие, также ИМХО, от роли Гренгуара (уклоняясь от обвала тапков) :( Да, еще понравилось, как он колотил по ударной установке. И почему не стал ударником ? ;)

И чтобы подвести черту под всеми моими высказываниями, хочется процитировать все того же ВД: "Свадьбе соек - БЫТЬ !!!!!" :D

Время GMT +4. Сейчас 09:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru