![]() |
И если это азнавуровская "Вечная любовь" , то перевод , как раз , очень даже приличный , слух не режет :) ИМХО
|
Да, речь как раз об азнавурской "Вечной любви", и вопрос даже не в переводе (хотя, на мой взгляд, текст весьма своеобразный;) , возможно на языке оригинала это звучит не так нелепо - почти дословный перевод не всегда есть хорошо), а в контрасте с другими использованными вещами. Либо нужно было переводить всё, либо оставить франц.вариант. Тем более что очень на слуху "...Все слова любви..." в исполнении трио, и было трудно отделаться от ассоциаций.:)
Хотя, вполне допускаю, что это субъективно. |
Я бы сказала, что "Вечная любовь" - единственное, что звучало... потому что слова были понятны, и спето было отлично... хотя к чему это было, опять же непонятно. Там в принципе все музыкальные номера не относятся к сюжету, а сюжет не в ладах сам с собой. А обидно... :((( Актеров хороших жалко... :((
|
"Вечная Любовь"-одна из двух вещей, которые мне очень понравились (вторая-сцена Детство)..но в целом многое не понятно, хотя я считаю, что вечер провела не зря....:D
|
charisma в "Упаковке"
|
Упакованная Харизма:))
Пасиб:) Кстати, те, кто не был на спектале - тут http://www.ostnord.narod.ru//packing.html - много классных фотографий:D |
ну и?:)
Извольте побольше репортов, товарищи сходившие:) будьте так добры:)
|
Спектакли "Упаковки" 5, 11 и 19 - отменили. Это что получается - разовый проект?
|
... и никакой информации на офсайте ... :rolleyes:
|
...Кроме того, что они со страницы цен убрали все даты кроме прошедшей премьерной...
|
Значит очень повезло всем, кто был на премьере..... получается мы посмотрели уникальный спектакль, может быть его больше никто и не увидит....:(
|
На форуме Упаковки написали , что по техническо-организационным причинам спектакли перенесли на ноябрь :o
|
О, появилась новая статья Френки. Побежала читать.
:-))) |
Время GMT +4. Сейчас 15:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru