![]() |
Re: Наезд - это неправильно
Цитата:
А-а-а, ну я то даже в глубоко пьяном виде петь не пытаюсь :). ну вот, нужно еще подразделить на поющих мужчин и женщин и непоющих мужчин и женщин :D !!! |
В общем, вывод: прекрасная половина человечества слушает НДдП больше, чем сильная половина.
Цитата:
|
Это смотря какой женский вокал...Если очень высокий,то это тоже не для меня:)
|
Snaiper
Неужели у Вас бас? |
:D Ну почему сразу бас?:D просто я иногда с трудом беру высокии ноты:) Например визжать (не подумайте,что в плохом смысле) как Жюли в некоторых местах я бы не смогла!
|
Это верно... у меня вот тоже, визжать не получается, видимо из-за того, что я не учился в музыкальных школах =|
А вообще, если в тему, то самый лучший голос, самый боготый по звучанию, с самой разнообразной палитрой у месье Pelletier'a. |
Про Bruno всеми руками и ногами за! а то,что я училась в музыкальных школах,вовсе не способствовало моему умению визжать!:)
|
вот блин, какой тут народ образованный, в школах учится :)
А я тут... певец самородок %) ну что же, может что-нибудь получится, если пытаться и хотеть петь как Pelletier ;) |
Классно я издеваюсь?
Ну что вы, ребята, самый богатый голос по звучанию, с самой разнообразной палитрой - это у Баскова. Его мастерство, его техника, актерские таланты, гениальные телодвижения и потрясающий акцент, достигнутый неимоверным трудом, все это ставит данное существо вне конкуренции...
|
LOL Пративный гнусный голос в перемешку со смазливой внешностью и маленьким запасом словарных опций :)
|
Не могу сказать, что меня не раздражает его "вкаждойдыркезатычкость", но объективно - он поет лучше меня, и намного :). С такими умениями я бы тоже не стеснялась петь "на людях" :).
А пока моя благодарная публика - дети. И я там Вам в личные написала - у Вас автоматическое уведомление есть? |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 01:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru