Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Разницы и схожести (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1630)

julietta 19-08-2003 12:38

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
А еще в мюзикле Эсмеральда
очень мало танцует, что не соответствует содержанию.

кстати, я тоже об этом подумала. belle звучала бы много эффектней, еслибы Эсм танцевала, а не ходила, и томно не вздыхала на каждом повороте.а на песне bohemienne так аж забирает:"ну должна она там танцевать, сама музыка того требует"
Цитата:

Да и вооще Фролло не лысый и не седой!!!!
:D :love :disc:

наверное маракулина наши так и отседили:D :D :D
а еще помучили перед выходом:confused: для большего правдоподобия:D

Moussa 19-08-2003 14:52

Цитата:

Да и вооще Фролло не лысый и не седой!!!!
:D :love :disc:

А ещё в мюзикле нет длинных описаний Парижа, того, как Пьер показывал мистерию, и т.д. и т.п.:D
Ты себе представляешь лысого Даниеля???:eek:
Вот и я тоже нет:D Мне его и такого хватает:love :love :love

Dio 19-08-2003 15:07

Лысый - не лысый, но тонзура то у него, очевидно, была :). Ее просто не могло не быть :)!

julietta 19-08-2003 17:35

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Лысый - не лысый, но тонзура то у него, очевидно, была :). Ее просто не могло не быть :)!
а тонзура это что?:o

Юля 19-08-2003 17:42

Тонзура - c'est аккуратная круглая лысина на темени у католического монаха. Они выбривают ее специально, как отметку о монашестве. В результате получается: вокруг по всей голове может быть шевелюра, а по центру - обязательно лысина. Вот любопытно выглядел бы Дани с эдаким причесоном... :D Да и Маракулин... ;)

julietta 19-08-2003 17:47

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Тонзура - c'est аккуратная круглая лысина на темени у католического монаха. Они выбривают ее специально, как отметку о монашестве. В результате получается: вокруг по всей голове может быть шевелюра, а по центру - обязательно лысина. Вот любопытно выглядел бы Дани с эдаким причесоном... :D Да и Маракулин... ;)

представляю себе:D :D :D приходит даниэль домой к Луизе, та БРЫК.....:eek: :mad: :D :candle: :flowers:
и все:D

Юля 19-08-2003 17:50

А вам от этого только лучше ! :D Место освобождается... ;) Так что Даньке пора брить тонзуру !!!!!!!!:p

julietta 19-08-2003 17:55

Цитата:

А вам от этого только лучше ! :D Место освобождается... ;) Так что Даньке пора брить тонзуру !!!!!!!!:p

такую идею ему конечно можно толкнуть.:D
но по мне так уж лучше он без тонзуры и с ней, чем с тонзурой и без этой.:love :D :love :D

Юля 20-08-2003 10:33

А я думала, он вам любой подойдет... :D

Dio 20-08-2003 11:08

Вот так и выясняется несознательность отдельных личностей, претендующих на гордое звание фаната :)!!!

Всех брить!!!!

Юля 20-08-2003 11:20

Всех???? А зачем Грини, Фебу и Квазьке тонзура ??? :D

Dio 20-08-2003 11:46

Цитата:

Всех???? А зачем Грини, Фебу и Квазьке тонзура ??? :D

А чтобы проверить качество фанатизЬма :D !!!

julietta 20-08-2003 14:26

Цитата:

А чтобы проверить качество фанатизЬма :D !!!

:D
о!!!!!!!! раз с ума сходить так до конца!!!! давайте и женской половине устроим обривание
(вот бред то)

Dio 20-08-2003 14:48

Обривание... Обрезание... Тотальную депиляцию :D . Какую, однако, мне интересную мысль приписали :)...

Ну что я могу поделать - люблю я читать литературу того периода, а там, как на грех, самая горячая тема - именно грешные католические священники. Это как сейчас - криминальная драма :). Так что я уже поднаторела в деталях церковного облачения и причесок :).

julietta 21-08-2003 00:02

Цитата:

Обривание... Обрезание... Тотальную депиляцию :D . Какую, однако, мне интересную мысль приписали :)...

Ну что я могу поделать - люблю я читать литературу того периода, а там, как на грех, самая горячая тема - именно грешные католические священники. Это как сейчас - криминальная драма :). Так что я уже поднаторела в деталях церковного облачения и причесок :).

извини, я уже исправила
просто запуталась в написаниях

Время GMT +4. Сейчас 07:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru