![]() |
Цитата:
кстати, я тоже об этом подумала. belle звучала бы много эффектней, еслибы Эсм танцевала, а не ходила, и томно не вздыхала на каждом повороте.а на песне bohemienne так аж забирает:"ну должна она там танцевать, сама музыка того требует" Цитата:
наверное маракулина наши так и отседили:D :D :D а еще помучили перед выходом:confused: для большего правдоподобия:D |
Цитата:
Ты себе представляешь лысого Даниеля???:eek: Вот и я тоже нет:D Мне его и такого хватает:love :love :love |
Лысый - не лысый, но тонзура то у него, очевидно, была :). Ее просто не могло не быть :)!
|
Цитата:
|
Тонзура - c'est аккуратная круглая лысина на темени у католического монаха. Они выбривают ее специально, как отметку о монашестве. В результате получается: вокруг по всей голове может быть шевелюра, а по центру - обязательно лысина. Вот любопытно выглядел бы Дани с эдаким причесоном... :D Да и Маракулин... ;)
|
Цитата:
представляю себе:D :D :D приходит даниэль домой к Луизе, та БРЫК.....:eek: :mad: :D :candle: :flowers: и все:D |
А вам от этого только лучше ! :D Место освобождается... ;) Так что Даньке пора брить тонзуру !!!!!!!!:p
|
Цитата:
такую идею ему конечно можно толкнуть.:D но по мне так уж лучше он без тонзуры и с ней, чем с тонзурой и без этой.:love :D :love :D |
А я думала, он вам любой подойдет... :D
|
Вот так и выясняется несознательность отдельных личностей, претендующих на гордое звание фаната :)!!!
Всех брить!!!! |
Всех???? А зачем Грини, Фебу и Квазьке тонзура ??? :D
|
Цитата:
А чтобы проверить качество фанатизЬма :D !!! |
Цитата:
о!!!!!!!! раз с ума сходить так до конца!!!! давайте и женской половине устроим обривание (вот бред то) |
Обривание... Обрезание... Тотальную депиляцию :D . Какую, однако, мне интересную мысль приписали :)...
Ну что я могу поделать - люблю я читать литературу того периода, а там, как на грех, самая горячая тема - именно грешные католические священники. Это как сейчас - криминальная драма :). Так что я уже поднаторела в деталях церковного облачения и причесок :). |
Цитата:
извини, я уже исправила просто запуталась в написаниях |
Время GMT +4. Сейчас 07:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru