![]() |
ура!!!
какая прелесть, поздравляю от всей души! счастья вам и гармонии:):flowers: :ale: :love :candle:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Вот. |
До чего я рада - словами не пересказывается.:D :love :love :love :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Ребята, всего вам! Счастья и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: ЗЫ: а потом, часом, не на юга? ;) А то я тоже смогу поздравить лично........;) |
И тоже присоединяюсь к поздравлениям! Удачи вам!!! :ale:
|
спасибо!
Ребята, спасибо всем за теплые слова! Я очень рада что мы все друг с другом познакомились благодаря этому замечательному форуму! ! :love :love
Инна, мы потом отчаливаем в Турцию :) а какие юга ты имела ввиду? :) Очень жаль, что мы судя по всему опять пролетаем с концертом :( Но поскольку он очевидно не последний :D то думаю мы наверстаем упущенное :) Мы обязательно встретимся!!! Всех целуем и обнимаем ! love :love :love Виолетта и Борис |
Re: спасибо!
Цитата:
Куда более ближние и абсолютно безвизовые.....:D Счастливой поездки, жаркого солнца и..... ну, и всего остального тоже. ;) :love :love :love :love :love |
О, вот что значит редко заходить в гости! Такие новости узнаю с опозданием!
Виолетта и Борис, от всей души поздравляю - вы сделали верное и похвальное решение! :D Очень надеюсь вскоре увидеться и поздравить оффлайн. УРА! :ale: |
| Время GMT +4. Сейчас 17:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru