![]() |
В центре - лучше всего, там много хороших местечек.:D
|
Я тоже с удовольствием присоединюсь. Я человек работающий, так что лучше бы вечером.
|
Цитата:
Не а, Свет, встречаться будем исключительно в глухих закоулках на окраине столицы, а то и в Подмосковье :). Ну, поскольку было бы абсолютно абсурдно ждать, что место встречи выберу я, то решайте сами, москвичи. Я приду туда, куда скажете. А насчет времени - думаю, что лучше действительно во второй половине дня, и опять же - решайте сами. P.S. Как, оказывается, удобно перекладывать все судьбоносные :) решения на чужие плечи :). |
Цитата:
Удобно, но не всегда результативно :). Короче, желательно, чтобы я это узнала до 14 часов среды, так как потом я буду уже в поезде. Или решайте сами, а я позвоню Свете. |
На самом деле всё от погоды зависеть будет. Если будет дождь (прям как щас :( ) то придется в центре укрываться, а если жара - то неплохо бы выбраться куда-нибудь типа Коломенского... :)
|
Жары не обещают :confused:
Хорошо провести время в центре города;) |
точно, лучше в центре и вечером
я, к сожалению, смогла бы присоединиться только после восьми вечера :( |
А у меня с восьмого отпуск, поэтому я могу присоединиться в любое время. :)
Главное, скажите, когда, где и во сколько.;) |
Друзья, поскольку мы собираемся встречаться в пятницу во второй половине дня, очень велик риск, что в центре все заведения будут забиты. Знает ли кто-нибудь место, где мы гарантированно сядем, а не будем ходить от кафе до кафе и наблюдать полные залы? я такое место знаю;) но оно находится не в центре, а в 15 минутах ездны на метро от оного;))
|
Цитата:
Вообще-то 8-е число - это четверг |
Спасибо за напоминание :D
|
Четверг, говорите? Я тогда не раньше 7, но все равно... вечер...
|
Ну так о раньше вообще речи не ведётся :)
Ладно, дамы и господа, давайте договариваться точно и конкретно :) Насколько я понимаю, Света предлагает кофейню "Дольче моменто" на Войковской, где уже были встречи с Expectation и Норой. В принципе, место неплохое и я эту идею поддерживаю, т. к. заведения типа "Му-му" в центре в очень неплохи, но в это время действительно забиты под завязку и заранее не бронируются :( Поэтому предлагаю остановиться на Войковской :) |
На Войковской так на Войковской - единственная просьба, если народ будет встречаться в метро - можно присоединиться страдающему топографическим кретинизмом и незнанием места встречи? :)
|
Наташ, ты знаешь, где на Войковской находится Снежная Королева?:))))
|
Время GMT +4. Сейчас 16:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru