![]() |
Лично мне не нравятся "Аве Мария" в исполнении Сегары и ария отца из РиДЖ.
Кроуфорд в том же "фантоме" не очень восхитил "ночью", хотя в целом нравиться. В МИзераблях тоже не люблю Козетту... |
Цитата:
|
Цитата:
А кстати, возвращаясь к теме: Бейте меня все, кто хочет, но - мне НЕ НРАВИТСЯ Теренс Манн в роли Жавера. Ну, так сложилось. И Джером Прадон во французских "Отверженных" тоже, даром, что как Иуду я его очень ценю. |
Цитата:
А вообще-то о вкусах того этого, нон диспутатур. Я за Джуди Кун пасть порву :-))))) (почти что (с)) |
Кто о чем, а я все о том же...:) Думаю, не надо еще говорить, как я люблю голос Лавуа, но Etre pretre et aimer une femme меня просто убивает, такая нудятина, что сил нет.
Цитата:
О да!!!! |
Цитата:
Сонечка, мы бы с Вами спелись :)! И даже может спились :D ! И разделись!!! |
А вот на счет баритона ... Обожаю лавуа в Маленьком принце, но совершенно не впечталилась каким-то из его альбомов... Обожаю Брюно во всех его проявлениях (хотя он и тенор), но не очень люблю, как это ни странно Мизерере
|
Цитата:
Cогласилась. Причем со всем вышеперечисленным. Что касается Манна - пусть остается Шовленом, и оставит Жавера Куасту. :)) |
Цитата:
Гы..само собой гиллановская! Просто в этот момент я слушала "Сансэт" и перепутала с Джо Гиллисом...не подумайте чего плохого...:) |
Даже думать не подумала :)
А по мне Иисус у Гиллана чересчур истеричен. Вообще, ни одного идеального Христа я еще не слышала. Кстати, Соня сегодня причину того, почему мы так по-разному относимся к болловской "Гефсимании". Вы, по-видимому, слушали ту, что на живом аудио-альбоме (года 2000-го или 2001-го), а я говорю про ту, что на концерте в честь пятидесятилетия Эндрю Ллойд-Веббера в Альберт-холле. "А ларчик просто открывался" (с) дедушка Крылов :) :) :) |
Время GMT +4. Сейчас 12:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru