Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сладкоголосые и не очень... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1639)

Дипломатка 26-08-2003 17:52

Лично мне не нравятся "Аве Мария" в исполнении Сегары и ария отца из РиДЖ.
Кроуфорд в том же "фантоме" не очень восхитил "ночью", хотя в целом нравиться. В МИзераблях тоже не люблю Козетту...

Vacuum-Cleaner 26-08-2003 20:25

Цитата:

Автор оригинала: Дипломатка
Лично мне не нравятся "Аве Мария" в исполнении Сегары и ария отца из РиДЖ.
Все больше и больше убеждаюсь в справедливости того, что о вкусах не спорят. Мне, например, ария отца из РиДЖ очень нравится.:D

Volta 27-08-2003 00:58

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Нигде. :))
Ну, все-таки, Nothinhg Like You've Ever Known, согласись, неплохо...
А кстати, возвращаясь к теме:
Бейте меня все, кто хочет, но - мне НЕ НРАВИТСЯ Теренс Манн в роли Жавера. Ну, так сложилось.
И Джером Прадон во французских "Отверженных" тоже, даром, что как Иуду я его очень ценю.

Hari 27-08-2003 01:05

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Бейте меня все, кто хочет, но - мне НЕ НРАВИТСЯ Теренс Манн в роли Жавера. Ну, так сложилось.

*с наслаждением бьёт, но не за это, а за орфографическую ошибку* :-)))))
А вообще-то о вкусах того этого, нон диспутатур. Я за Джуди Кун пасть порву :-))))) (почти что (с))

Сонечка 27-08-2003 12:23

Кто о чем, а я все о том же...:) Думаю, не надо еще говорить, как я люблю голос Лавуа, но Etre pretre et aimer une femme меня просто убивает, такая нудятина, что сил нет.
Цитата:

Но есть, есть голос, который будит во мне что-то в подкорке и, вероятно, еще ниже и ниже - это Бартон.

О да!!!!

Dio 27-08-2003 12:56

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка О да!!!! [/b]

Сонечка, мы бы с Вами спелись :)! И даже может спились :D ! И разделись!!!

Дипломатка 27-08-2003 14:35

А вот на счет баритона ... Обожаю лавуа в Маленьком принце, но совершенно не впечталилась каким-то из его альбомов... Обожаю Брюно во всех его проявлениях (хотя он и тенор), но не очень люблю, как это ни странно Мизерере

Майор 27-08-2003 14:57

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Ну, все-таки, Nothinhg Like You've Ever Known, согласись, неплохо...
А кстати, возвращаясь к теме:
И Джером Прадон во французских "Отверженных" тоже, даром, что как Иуду я его очень ценю.

Cогласилась. Причем со всем вышеперечисленным.
Что касается Манна - пусть остается Шовленом, и оставит Жавера Куасту. :))

Messalina 28-08-2003 00:03

Цитата:

Автор оригинала: Expectation
В смысле, гиллановская? :)

Гы..само собой гиллановская! Просто в этот момент я слушала "Сансэт" и перепутала с Джо Гиллисом...не подумайте чего плохого...:)

Expectation 29-08-2003 02:34

Даже думать не подумала :)
А по мне Иисус у Гиллана чересчур истеричен. Вообще, ни одного идеального Христа я еще не слышала.
Кстати, Соня сегодня причину того, почему мы так по-разному относимся к болловской "Гефсимании". Вы, по-видимому, слушали ту, что на живом аудио-альбоме (года 2000-го или 2001-го), а я говорю про ту, что на концерте в честь пятидесятилетия Эндрю Ллойд-Веббера в Альберт-холле.
"А ларчик просто открывался" (с) дедушка Крылов :) :) :)

Время GMT +4. Сейчас 12:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru