![]() |
М-м-м... Я согласен, если тебя устраивает mp3 качество.
Так сказать, в любое удобное для Вас время. А нельзя Айку? В коробочке с бантиком?:D |
Цитата:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?! не поняла... А мп3 меня устраивает. скинь мне телефон свой на мыл, оки? сюда: strangeduet@yandex.ru |
Цитата:
На шведском??! |
Цитата:
|
клево!! я на английском читала. на шведском...мммм, мне кажется мне сложновато было бы. ДастишФантастиш, ты хорошо знаешь шведский?
а на русском вообще, кстати, есть? |
Цитата:
На русском не знаю, поищу |
Ага, так тут за этими никами и поймешь, кто с кем по реалу переписывался :D
|
Помнишь опечатку в "Ровенике" - СаНДра брайтман? вот это моя объява была.
|
Цитата:
Да, вслушался в "Duvemala Hage", и там ясно слышно, что по-шведски произносится "Дювемола". Вот вам еще пример образовательной роли мюзикла. Плюс узнал, что фамилия автора литературного первоисточника по-русски пишется Муберг. Вопрос: могу ли я теперь, отредактировав свой первый пост на эту тему, поменять ее название на правильное "Кристина из Дювемолы"? |
Ответ самому себе:
Внесение изменений в тему первого сообщения не влияет на заголовок обсуждения. |
Заголовки обсуждения простыми пользователями не меняется. :-))
|
Интересную новость Клайд сегодня вывесил на сайте.
Интересно, что имеется в виду? Какая-нибудь простая переделка "Кристины из Дювемолы" или долгожданный выход мюзикла на английском языке? И где можно узнать об этом поподробнее? |
Видел сегодня с утра по Евроньюс видел репортаж про 30-летие победы АББЫ на Евровидении. Показали кучу отрывков их Мамы Мии, но про Кристину ни слова не сказали :(
|
Американская премьера
На форуме АТС пишут, что на этой неделе в Штатах проходит кастинг для первой пробной (workshop) американской постановки Кристины из Дювемолы. Сам workshop запланирован на сентябрь этого года.
Неужели мы до этого дожили? |
Re: Американская премьера
Цитата:
Ох, похоже, это они дожили, а не мы :)!!! |
Время GMT +4. Сейчас 10:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru