![]() |
Z.Janvier
А я вот и не знал... значит моя инфа устарела... :-\ Хм... но в сети я только встречал "Il Tempo delle Cattedrali" и "Bella" - больше ничего из итальянской... вот так. Может поделится кто-нибудь Итальянской версией? %-) |
Цитата:
Странно , что вы ничего про видео (Италия) не знаете , мы уже это обсуждали на форуме ;) |
Katrin_S
Цитата:
Я вообще только позавчера решил сюда заглянуть в первый раз :) Цитата:
|
короче прослушала 3-ю версию, всмысли - третий состав на французском - а Shirel очень хорошо поет! прямо замечательно! но вот Michel Pascal мне не очень понравился... кстати, как достать видео и диски на италианском? обошла все магазины, начиная от Титаника, заканчивая Никой, набрела на русский диск, а так же на штук пять нелиценз - на французском....
|
Цитата:
|
Fler
Цитата:
Слушай, а как этот диск называется? Где все 3 состава? Желательно точное название... И если можно, выложи какие-нибудь песенки с этого 3-его состава %-) Люблю халяву... |
Цитата:
|
Цитата:
Удовольствие - требует жертв, так сказать =) |
да, живу я не в москве... а в Питере. и в Москву мне вряд ли выбраться удастся... хотя надо попробовать...
а диск (точнее 4диска - по два) называется как и все предыдущие - Notre-Dame de Paris. там еще синяя гаргулья на обложке... короче Shirel- просто чудо! |
Fler
А что если почтой заказать? Думаю, что это будет дешевле и удобнее, чем поездка в Москву. а? |
а как это сделать?
|
Дэвушка, Вы саабщения читайте, да?
Можно написать на lescloches@yandex.ru и всё, что нужно, заказать!
|
Зарегистрироваться здесь http://frenchm4.valuehost.ru/catalog и заказать... головной "офис" у них в Питере :)
|
Дэвушка, Вы саабщения читайте, да?
Цитата:
|
Цитата:
Ital'janskij koncept v formate wma lezhit v pochtovyx jashikax malysh007@hotbox.ru (parol' - notredamedeparis) svetik16@hotbox.ru i svetik17@hotbox.ru (paroli oboix jashikov - notredame). |
Время GMT +4. Сейчас 10:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru