Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Иногда я пою. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1658)

Юля 29-08-2003 16:41

Да, фильм "Мама" - это круто... А еще круты "Новогодние приключения Маши и Вити"... :D Хорошие там песенки... Вывожу их иногда... ;)
А по теме - я шумлю, не потому, что не знаю язык, а потому, что знаю его пока еще неважнецки. :)

Dio 29-08-2003 17:15

Цитата:

Автор оригинала: Lili
Да-а! Точно, Рысь :) Я тоже западала, просто запамятовала как-то за давностью лет. А третий у них был вроде Осел - ну в общем, вот он меня не впечатлял :)

Прошу автора топика нас простить :)!!!

Лили, ну у Осла и амплуа было такое - романтический любовник - недотепа. Кто же на таких западает :D ???

А вот за давностию лет - вероято, ты мало его смотерла просто. Потому что когда я включила его своим детям, несмотренный лет 10, я все помнила вплоть до спотыкания в одном месте то ли Осла, то ли кого-то другого из бродяг - каждый писк, каждый скрип, каждую интонацию... Кстати, более-менее правльно я напеваю те мелодии, которые слышу много-много-много раз...

Немецкого не знаю, но подпеваю в песне про мистера Мистоффелиса - Аааабракадабра вельх айн кате....Дальше не хватает ни голоса, ни знаний :).

Clyde 29-08-2003 18:09

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Аааабракадабра вельх айн кате....

Самое то в разделе о французских мюзиклах. :-))))

Katrin_S 29-08-2003 18:51

Языка не знаю , в основном слушаю молча , Angel права , бывает настроение , когда подпеваешь , ну так и тема у топика такая - иногда я пою ;):D

BAZIL 29-08-2003 19:41

А я вот, сначала, шумел... шумел... и дошумелся: начал учить французский. Вообще, эти мюзиклы, сподвигают учить этот красивый язык...
Так что, теперь, я "Слушаю и пою (немного знаю язык)".

Раньше пел арии Гренгуара, не плохо знаете ли получалось, а теперь перешёл на более лёгкое пение R&J... %) В особенности хорошо получается "C'est pas ma faute" =)

Snaiper 29-08-2003 22:47

Язык я в общих чертах знаю...А пою я отдельно от исполнителей(не хочется их перебивать:)) Но так как я пою (так же в общих чертах) не плохо,часто получается и на публику,во всяком случае друзьям нравится...А если в песню пока не вникла,но мелодия нравится,то и пошуметь могу:) Короче,всегда по разному.

BAZIL 29-08-2003 22:55

Snaiper
Ну что, споём дуэтом?

Давай, запе-вай!

Snaiper 29-08-2003 23:06

Ну давай! Что будем петь?:D

BAZIL 29-08-2003 23:11

Хм... сначала надо выпить... кхм-кхм.
Во, так лучше. Поём On dit dans la rue... или быть может Вы предпочитаете что-нибудь другое?

уф... не забанят нас тут за антиморальные действия?

Snaiper 29-08-2003 23:16

О! Это очень хорошая песня! Мня она вполне устраивает!:)Но вот les rois du monde всё же лучше! Пою её каждый день,но мне не хватает хора!:)

BAZIL 29-08-2003 23:19

Да... короли мира - это... хм.. короли мира =)
Что же, набираем хор для подпевки. :)
+ нужен 3-ий, Ромео или Меркуцио.
Чур я Бенволио - он не умирает в конце мюзикла :)

Snaiper 29-08-2003 23:27

Так,пардон,а мне какая роль? Умирать из-за какой-то Джульетты я не хочу! Ладно уж,буду петь за Меркуцио,так как Тибальд меня вполне устраивает:) Кстати,а у него (всмысле у Тома Росса) есть сольные альбомы? (Если что,не пинать ногами,значит я просто отстала от жизни)...

Clyde 29-08-2003 23:36

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL
уф... не забанят нас тут за антиморальные действия?
А что, очень этого хочется? ;-)))

BAZIL 29-08-2003 23:51

Snaiper
Хм... может тогда споём Un jour, чтобы никому не было обидно? :)

про Росса не знаю

Клайд
не хочется абсолютно

RubbeR 02-09-2003 09:07

Вот это да! Всего день меня не было, а как тема выросла... На две страницы. :p

Как говорится, я русский бы выучил только за то, что на нем разговаривал... Кто? Кстати, английский я учил по Битлам. По этому он у меня очень мягкий. Всегда за это влетало в универе, там учили американский вариант.

Что было бы, если бы тогда я услышал, например, NDdP? :eek:

К вопросу о костюмах в Маме, а это, случайно, не веяние эпохи, так сказать?.. В каком году сравнительно с Cats он был поставлен? Ок, снят на пленку...

Время GMT +4. Сейчас 02:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru