![]() |
Цитата:
You will not touch him, Don't touch my boy! (c) :):) Ну дык с этой точки зрения в "Чикаго" тоже сюжет примитивный. Музыка - традиционная, как и вокал. Бродвей - одно слово:) К вопросу о том, что труппа "работала: "Он так говорит слово кастрюля, как вам слово любовь не выговорить...";) |
Цитата:
Вообще-то я отвечал не с целью развязать дискуссию, просто высказывал своё мнение. |
Это не дискуссия, это обмен мнениями:)
Уважаю мнение Президента:) |
А я уважаю мышА. :)
|
А я просто не успела..хотя и денег было очень жалко:D
|
а у меня очень милые воспоминания от 42-й улицы остались:) Я там два раза была - первый раз мы пробрались на банкет для VIP-персон, не спрашивайте как, но это было забавно... Спектакль публике понравился, так как до его начала и во время антракта (который затянулся минут на 60...) народ активно подогревался горячительными напитками, благо шампуньское и вино лились рекой:)
Второй раз я там с любимым человеком была, что само по себе приятно... Но тем не менее, я ответила, что ходила, но особо большого удовольствия не получила. Ну не мой это мюзикл. И все тут. Чикаго и Норд-Ост :love |
Это ужасно…
Честно говоря, я в шоке от нынешних результатов этого опроса…
Единственное, чем могу для себя объяснить хотя бы голосА во втором варианте ответа, то это всей этой дурацкой системой с плеерами-переводчиками. Мне кажется, что они очень сильно отвлекают от происходящего, смещают акцент внимания, изменяют правильную картину восприятия etc Я слушал без наушников и понимал весь кайф текста, все комичные моменты, весь юмор, всю дикцию, как бы это странно ни звучало для вас, я просто сидел в зале и смотрел мюзикл, а вы (те, кто с наушниками) отвлекались, чувствовали какие-то неудобства… Даже если не так, то всё равно психологически эти наушники мешают, вы ждёте перевода, вы видите много актёров, а голос для вас один и ещё множество других подобных моментов. Вся ГАРМОНИЯ происходящего сходит на нет. Так нельзя смотреть мюзикл! Теряются огромные проценты от правильного восприятия реально происходящего действа. Это неправильно! Очень жаль тех, кто был лишён возможности получения полноценного, истинного удовольствия от 42-й в связи именно с этим фактором. Но, знаете… это же ужасно, что вы здесь наголосовали!!! |
sorry
Извините, что поднимаю старую тему. Про это, надо думать, уже говорили здесь годик назад. Но опрос удивил меня настолько, что я не смог сдержаться. С таким успехом, правда, можно удивляться каждый год по одному и тому же поводу ;) Скузи.
|
Ничего они не понимают в колбасных обрезках. :-)))
|
Петруччио Всемогущий с 42-й улицы, или Поднимите мне веки!
Правда странно, что не все думают, как ты, испытывают другие чувства? Наверное, шоры мешают или наушники.
Но храбрый Петруччио, борясь с шоком, готов открыть всем глаза, промыть мозги и даже пожалеть всех сирых, убогих, англонеговорящих. Спасибо, друг! Рыдаю! Дайте кто-нибудь фотографию Эсмеральды! (с) |
Петь, ну со мной-то усё понятно уже... =)
|
That's my boy! Oops... girl ;)
Так держать, Вюки! Приводи народ, пусть голосуют ПРАВИЛЬНО :)))
|
Время GMT +4. Сейчас 03:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru