Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Опрос _И вновь глупый вопрос_ (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1711)

Svetik 25-09-2003 14:04

Да, Кошек хотелось бы... И Фантома. С АМ ;)

Clyde 25-09-2003 14:19

Цитата:

Автор оригинала: Villina
главарь всей помойки
Вот это хорошо сказано! :-)))

Ghera 25-09-2003 14:32

Цитата:

Автор оригинала: pterodactyl
Я тоже хочу "Кошек", но боюсь российского актерского состава. Синтетических актеров при желании можно найти в России, но, боюсь, что искать никто особо не будет, а по сложившейся традиции пригласят пару звезд для раскрутки и испортят такой мюзикл.

Низзя их найти. Чтобы было что искать, надо это что-то вообще иметь.
Короче - вырастить надо таких актеров.

А "главаря всей помойки" зовут Манкустрап. Но он тенор однозначно.

Нора 25-09-2003 14:41

Э-э, а Макавити разве поет? Мне казалось, что это о нем поют - Деметра и Бомбалурина.

Ghera 25-09-2003 14:54

Не поет, конечно.
Вообще не поет:)

Нора 25-09-2003 15:03

Гм, да. Киска, вы поете? Нет! я танцую.
;-)))

Dio 25-09-2003 16:03

Цитата:

Автор оригинала: Ghera

А "главаря всей помойки" зовут Манкустрап. Но он тенор однозначно.

Падаю в обморок, как слабонервные мамаши при выговаривании моим ребенком этого неприличного словечка... Манкустрап - тенор? Бартон поет Манкустрапа= Бартон - тенор?????? Вот это да!!!

А я хочу гастроли... Всех... Прям сюда... И прям вообще в ДУч... И с субтитрами где-нить бегущей строкой... И книжечкой с подстрочником... И машинку губозакаточную...

Нора 25-09-2003 17:40

И Грубер - баритон? 8-)

charisma 26-09-2003 02:58

Между прочим, Кошек в Китае играли не китайцы.

По поводу голосов, тут уже неоднократно писалось, что диапазон в мюзикле понятие более условное, чем в опере.

Dio 26-09-2003 08:16

Цитата:

Автор оригинала: Нора
И Грубер - баритон? 8-)

Тогда Манкустрап - не однозначно тенор :).

Ghera 26-09-2003 13:16

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Гм, да. Киска, вы поете? Нет! я танцую.
;-)))

Нора, так он и не танцует:))
И появляется на 3-4 минуты во втором акте. Все! ;)

Parisien 26-09-2003 13:49

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

А я именно по этой причине вообще ничего уже не хочу. :-))

Аналогично

ЛошадьНаЛошади 26-09-2003 18:25

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
А я именно по этой причине вообще ничего уже не хочу. :-))
Полностью согласен с предыдущим оратором. Оказывается, в Юрмале Филя не только All I care about пел... Я имел несчастье видеть это выступление по МузТВ полностью. Так вот, после вышеозначенного номера к танцевавшим девушкам присоединились показательно лысые молодые люди и они все вместе начали... эм.. танцевать что-то фоссиподобное под Rich man's frug. Филя солировал и махал кривыми ногами. Я бился в истерике под столом. А после этого надругательства он еще Razzle dazzle спел.

Нора 26-09-2003 20:38

Ghera, он, конечно, не танцует в традиционном ;-) смысле. Кстати, мне кажется или все-таки некое общее хореографическое решение Кошек - это более или менее классический балет? Но их великолепную драку с Манкустрапом можно рассматривать как танец. Тем более, что это и есть танец в общем-то.
:-)

Нора 26-09-2003 20:40

Добавление: меня в свое время просто потрясло, что в Юноне захаровской драка Резанова и Фернандо - танец, ночь Резанова с Кончитой - танец и смерть его - тоже танец.

Время GMT +4. Сейчас 21:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru