![]() |
Да, Кошек хотелось бы... И Фантома. С АМ ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Низзя их найти. Чтобы было что искать, надо это что-то вообще иметь. Короче - вырастить надо таких актеров. А "главаря всей помойки" зовут Манкустрап. Но он тенор однозначно. |
Э-э, а Макавити разве поет? Мне казалось, что это о нем поют - Деметра и Бомбалурина.
|
Не поет, конечно.
Вообще не поет:) |
Гм, да. Киска, вы поете? Нет! я танцую.
;-))) |
Цитата:
Падаю в обморок, как слабонервные мамаши при выговаривании моим ребенком этого неприличного словечка... Манкустрап - тенор? Бартон поет Манкустрапа= Бартон - тенор?????? Вот это да!!! А я хочу гастроли... Всех... Прям сюда... И прям вообще в ДУч... И с субтитрами где-нить бегущей строкой... И книжечкой с подстрочником... И машинку губозакаточную... |
И Грубер - баритон? 8-)
|
Между прочим, Кошек в Китае играли не китайцы.
По поводу голосов, тут уже неоднократно писалось, что диапазон в мюзикле понятие более условное, чем в опере. |
Цитата:
Тогда Манкустрап - не однозначно тенор :). |
Цитата:
Нора, так он и не танцует:)) И появляется на 3-4 минуты во втором акте. Все! ;) |
Цитата:
Аналогично |
Цитата:
|
Ghera, он, конечно, не танцует в традиционном ;-) смысле. Кстати, мне кажется или все-таки некое общее хореографическое решение Кошек - это более или менее классический балет? Но их великолепную драку с Манкустрапом можно рассматривать как танец. Тем более, что это и есть танец в общем-то.
:-) |
Добавление: меня в свое время просто потрясло, что в Юноне захаровской драка Резанова и Фернандо - танец, ночь Резанова с Кончитой - танец и смерть его - тоже танец.
|
Время GMT +4. Сейчас 21:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru