![]() |
Не имею чести быть знакомой лично, но столько слышала замечательных слов об имениннике, что не могу не присоединиться к поздравлениям!
С днем рождения, счастья, удачи и хорошей музыки! :flowers: :flowers: |
C Днем Рожденья!!!!
Пусть и этот именинник не останется без троекратного майорского УРРРРА!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: |
Уверена, отнюдь не последняя в этой длиннющей очереди! Хотя и далеко не первая, но как же тут за всеми-то угнаться! :)
Леш, тебе уже столько всего нажелали хорошего, что хочется просто присоединиться ко всем добрым и теплым словам, и - сбычи мечт! Мы все тебя очень любим. :) :love |
Ну вот тебе еще раз, чтоб все плохое БЫЛО, а все хорошее БУДЕТ! ;))) :ale: :ale: :ale:
|
Лешик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько всего уже сказано, мне остается только присоединиться ко всему этому :) Я от всей души желаю тебе в этой жизни всего только самого доброго и светлого!!! :flowers: Ты - прелесть, изюминка наших концертов!!! :ale: :ale: :ale: Ты много чего уже достиг, но я желаю тебе совершенствоваться, ибо нет предела совершенству!!! :D С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :candle: :candle: :candle: |
Ха, а ты думал, это были все??? :))))))
Лёшкаааааааа!!!!!!!!!!! Это буду лично я. Застряла в пробке, не успела вовремя, ты уж извини, ладно? ;) :)
Экхм. Я сделала неправильную вещь,- я сначала прочитала топик. Теперь чувствую себя просто-напросто сборищем банальностей.:) Но всё равно - хоть и с опозданием, хоть и виртуально - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Многократное "урррррааааа"!!!!! (хотя куда мне до Майора.;) :rolleyes: ) Лёш, в твоей жизни будет всё, что ты захочешь, я ни секунды в этом не сомневаюсь. Ты, главное, иди _своим_ путём,- он выведет. :flowers: :disc: :flowers: Поздравляю, Лёш!!! :ale: :ale: :ale: Будь!!!!1 :D :p :disc: :disc: :disc: :flowers: |
А почему я не поздравил?
А! Да! У меня не было инета! Поздравляю!!! Поздравляю! Чмок-чмок! :):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):) :):::):)::):):):) |
Спасибо всем большое, я в очередной раз убедился, что ДР - самый лучший праздник в году, ни в какое сравнение с Новым Годом и прочими праздниками, спасибо вам всем, что поздравили, зажгли свечеку и поставили свежие цветочки на могилку 8-)))))))))))))))))))))))))).
|
| Время GMT +4. Сейчас 23:22. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru