Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Предновогодние страсти (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1813)

Clyde 26-12-2003 00:25

Кроме рекламы МТС? ;-)))

Фанат-2000 26-12-2003 00:28

Блин, зато, чувствую, по Интеру рекламы в Новогоднюю Ночь будет больше, чем мюзиклов((((

Katrin_S 26-12-2003 09:47

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Кроме рекламы МТС? ;-)))
:D )))

Katrin_S 26-12-2003 10:34

Цитата:

Автор оригинала: Фанат-2000
Блин, зато, чувствую, по Интеру рекламы в Новогоднюю Ночь будет больше, чем мюзиклов((((
Что такое Интер? :rolleyes: Интригующе так прозвучало - "больше , чем мюзиклов" ;)

26-12-2003 11:14

Интер - один из украинских каналов. Кажется, вещание ведётся на русском языке. :)

26-12-2003 11:17

Цитата:

Автор оригинала: Opka
Алла Пугачева сыграет главную роль в украинском мюзикле по мотивам пьесы Михаила Старицкого "За двумя зайцами", который снимает к новому году режиссер Максим Паперник.

Слышал, что на ОРТ это дело зарубили "за низкий художественный уровень". :D

26-12-2003 11:20

Цитата:

Автор оригинала: bernerdog
Не проще ли показать старый фильм с Борисовым, давно уже живущий как цитатник?:rolleyes:
Его и покажут с утра 1 января. :) А теперь признавайтесь, bernerdog, на какие рычаги надавили? ;)

Фанат-2000 26-12-2003 12:25

Цитата:

Автор оригинала: Рыбий Прометей
Интер - один из украинских каналов. Кажется, вещание ведётся на русском языке. :)

Один из украинских общенациональных каналов. Вещание ведётся на двух языках в разумных пропорциях.

Что касается мюзиклов, то из на Интере в Новогоднюю Ночь будет ТРИ: "За двумя зайцами" (думаю, это русским мало интересно т.к. поставлено по украинской классике. автор текста и музыки Андрей Данилко - Верка Сердючка), "Снежная королева" и "Женитьба Фигаро".

Сонечка 30-12-2003 12:54

Насчет того, что многие проводят новогоднюю ночь в онимку с телеком - так можно же записать, а потом, когда будет свободное время - посмотреть. Я обычно так и поступаю.

bernerdog 30-12-2003 13:38

Цитата:

Что касается мюзиклов, то из на Интере в Новогоднюю Ночь будет "За двумя зайцами" (думаю, это русским мало интересно т.к. поставлено по украинской классике. автор текста и музыки Андрей Данилко - Верка Сердючка)

Сильно сказано про русских:)
Малоинтересная для русских, как Вы выразились, постановка, нам очень хорошо известна по фильму 61 года с Олегом Борисовым в роли Свирида Голохвастого:)

bernerdog 30-12-2003 13:40

Цитата:

Автор оригинала: Ryybok

Его и покажут с утра 1 января. :) А теперь признавайтесь, bernerdog, на какие рычаги надавили? ;)

Я старалась:) я экстраполировала на тв:)

Фанат-2000 30-12-2003 14:47

Цитата:

Сильно сказано про русских:)
Малоинтересная для русских, как Вы выразились, постановка, нам очень хорошо известна по фильму 61 года с Олегом Борисовым в роли Свирида Голохвастого:)

Приятно удивлён, что у вас ещё помнят этот замечательный фильм, снятый по пьессе Старицкого.

Пы.Сы. На фотке памятник героям фильма "За двумя зайцами"

bernerdog 30-12-2003 15:07

Цитата:

снятый по пьессе Старицкого.

Да чего уж там:) Любимый фильм однако.
А вот я никак не могла автора пьесы вспомнить. Точно. Старицкий. Михаил, кажется?
Памятник замечательный:)

Фанат-2000 30-12-2003 15:24

Цитата:

Да чего уж там:) Любимый фильм однако.
А вот я никак не могла автора пьесы вспомнить. Точно. Старицкий. Михаил, кажется?
Памятник замечательный:)

Ага, Михайло Старицкий.
А памятник, действительно, замечательный. И место замечательное. Прямо напротив него Кучма живёт))))
А чуть ниже по спуску знаменитый дом 13 по Андреевскому (у Булгакова "Александровскому") спуску, в котором происходило действие "Белой гвардии"-"Дней Турбиных".

Harry 30-12-2003 16:50

Интересно, а с чего это в последнее время в мире мюзикла стало так много всего украинского? ;)

Время GMT +4. Сейчас 19:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru