![]() |
Кроме рекламы МТС? ;-)))
|
Блин, зато, чувствую, по Интеру рекламы в Новогоднюю Ночь будет больше, чем мюзиклов((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интер - один из украинских каналов. Кажется, вещание ведётся на русском языке. :)
|
Цитата:
Слышал, что на ОРТ это дело зарубили "за низкий художественный уровень". :D |
Цитата:
|
Цитата:
Один из украинских общенациональных каналов. Вещание ведётся на двух языках в разумных пропорциях. Что касается мюзиклов, то из на Интере в Новогоднюю Ночь будет ТРИ: "За двумя зайцами" (думаю, это русским мало интересно т.к. поставлено по украинской классике. автор текста и музыки Андрей Данилко - Верка Сердючка), "Снежная королева" и "Женитьба Фигаро". |
Насчет того, что многие проводят новогоднюю ночь в онимку с телеком - так можно же записать, а потом, когда будет свободное время - посмотреть. Я обычно так и поступаю.
|
Цитата:
Малоинтересная для русских, как Вы выразились, постановка, нам очень хорошо известна по фильму 61 года с Олегом Борисовым в роли Свирида Голохвастого:) |
Цитата:
|
Цитата:
Приятно удивлён, что у вас ещё помнят этот замечательный фильм, снятый по пьессе Старицкого. Пы.Сы. На фотке памятник героям фильма "За двумя зайцами" |
Цитата:
Да чего уж там:) Любимый фильм однако. А вот я никак не могла автора пьесы вспомнить. Точно. Старицкий. Михаил, кажется? Памятник замечательный:) |
Цитата:
Ага, Михайло Старицкий. А памятник, действительно, замечательный. И место замечательное. Прямо напротив него Кучма живёт)))) А чуть ниже по спуску знаменитый дом 13 по Андреевскому (у Булгакова "Александровскому") спуску, в котором происходило действие "Белой гвардии"-"Дней Турбиных". |
Интересно, а с чего это в последнее время в мире мюзикла стало так много всего украинского? ;)
|
Время GMT +4. Сейчас 19:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru