![]() |
Ссылка немного неверна, но я не знаю, как с этим бороться, редактирование не помогает :( Словом, вместо
NDdP-%20Le_temps_des_cathedrales_Er kan<br%20/>_Aki.mp3 должно быть NDdP-Le_temps_des_cathedrales_Erkan _Aki.mp3 только без пробела после "NDdp-" Для многих, думаю, проще будет скачать "Erkan Aki - Le Temps des Cathedrales" с http://www.pilka2.narod.ru/music/notre.htm |
Цитата:
Дорогой мой, это был бы слишком простой вариант для вас. Позиция "не нравится - не ешь" неплоха, только не всегда актуальна. Я сделала замечание по ОДНОМУ КОНКРЕТНОМУ СООБЩЕНИЮ, а не про все ваши "надоедливые сообщения" в целом. И не понтуйтесь, здесь это ни на кого не действует. А лучше всё-таки покажите на ваш взгляд существенную разницу между мюзиклом и оперой, о которой вы тут громогласно заявили. Мне действительно очень интересно послушать ВАШЕ МНЕНИЕ, а не голые заявления. |
Цитата:
Спасибо за комплимент... Цитата:
Взаимно... Цитата:
Мнение: Мюзикл - не опера, не драм.спектакль, не оперетта, не балет, не симфоническое выступление, а всё сразу. Это такой жанр, в котором смиксовано всё выше перечисленное. К некоторым музиклам можно отнести такое определение, как концертно-развлекательное представление, а опера в это время далеко не развлекательное шоу... она ближе к драме, а в музыке оперы воплощается драматический конфликт... Вот, наверное, и всё =) |
Интересно, что сам термин - "опера" - итальянский, а сами итальянцы называют тот же Нотр Дам "оперой", причём без смущения и всяких добавок вроде "современная" и т.п.... Я тут тоже на определение "оперы" наткнулся:" Опера - это сценическое действо с определённым сюжетом, развёртывающееся под музыку. Часто музыка выступает в роли то рассказчика, то художника, то действующего лица. И за всем этим многообразием и красотой стоит труд и мастерство композитора. Сюжетом оперы могут служить мифология, исторические факты или оригинальные драматические произведения. Однако, для представления в театре пером либреттиста создаётся текст либретто. Подчас с созданием оперы связана определённая история или сюжет её построен на каком-либо историческом эпизоде." Или вот ещё:"Опера (итал. opera, букв. - трудное дело, сочинение) - вид музыкально-театрального искусства; музыкально-драматическое произведение, основанное на синтезе слова, сценического действия и музыки." Вот он, Баз, синтез-то :)
*цитаты отсюда: http://www.opera-class.com/index.html Как мне кажется, всё сводится к тому, что всевозможные разделения на жанры практикуют лишь желающие "изобрести" что-нибудь якобы "новое", да академики, отказывающиеся воспринимать что-то, помимо "классической оперы" (кстати, откуда же такой термин, если "оперой" можно только классику величать?:)) |
Уф... может завяжем с этим? а? =)
|
Да ладно тебе, Баз, я и сам с собой беседовать могу :)
Симфоническая версия Нотра всё ещё актуальна? |
Что за собачья драка-то, блин..
Парень, хотел просто познакомится с людьми, разбирающимися в музыке. Может быть совет хотел услышать.. А вы, все - такие прям умные и гордые, просто послали его и чуть не обматерили. Какая разница - опера он написал или мюзикл , все ведь поняли о чём речь? Любят русские, нашу молодёжь осуждать: и что гопники, наркоманы и бандюги.. А тут- занимаются ребята музыкой.. Нет, МЫ им помогать не будем.. Жаль, что раньше этого не прочитала, вашего хамства.. Относится к тем, кто свои язвительные замечания тут накропал, не поленился.. |
Цитата:
Цитата:
Да и вообще он больше здесь не появлялся, а значит просто ходил по всем франкофонским форумам, оставлял по одному посту с просьбой прислать ему полные версии фр. мюзиклов... за здорово живёшь... авось с миру по нитке - на голого рубаха... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в жизни вы тоже такой?;) |
Я лишь добра хотел.... Жаль, что не сумел.... ((с) ИХСС)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Я лишь добра хотел.... Жаль, что не сумел.... ((с) ИХСС)
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 17:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru