![]() |
Ой Дио, щас я буду флудить во франкофонском топике, но я ж помню, как ты мечтала о немецком Джизусе. Так вот недавно мне довелось пообщаться с живой немкой (клянусь, она была живая:)) Английский у меня хромой, но у нее был еще хуже, так что общение наше протекало довольно вяло, пока она не обнаружила на полке залежи JCS-версий. Тут уж мы нашли общий язык:), а приняв на грудь определенное количество русского национального напитка, девушка стесняться перестала и исполнила нам и "Все в порядке", и еще кое-что в немецком варианте.
Елки, мне так понравилось:) |
Лили, я все еще о нем мечтаю :)!!!
Когда обзаведусь - буду иметь тебя в виду!!!! |
Дак это я поди пьяная была :-)))))
|
ну, я думаю, напиться мЕньшая проблема, чем купить JCS на немецком :)?
|
Зато!! Она не знала, кто такой Партридж!!:-)))
|
Цитата:
Все ясно - если бы не встреча с тобой, ее жизнь могла бы пройти натурально зазря :D !!!! |
Французы нас сейчас закопают.
|
Все, пальцы накрест и под попу, под попу...
Клянусь - в этом топике это последне сообщение!!!! |
Цитата:
Кажется вы хотели французский учить? Что, уже весь выучили?;) Или за несколькими зайцами побежали? |
Цитата:
Хм... значит, фаршированный заяц по-английски, заяц набитый яблоками по-французски... зайчатина по-японски в собственном соку... вот и всё =) |
Цитата:
Не-а. У меня есть другой язык... |
А чего за язык?
|
Цитата:
|
Цитата:
На сколько я знаю, есть: - Русский - Английский - Немецкий - Французский - Итальянский - Испанский А мне интересно - есть ли японский? |
Цитата:
чем же вас так заинтересовал японский? неужели просто так? НЕ ВЕРЮ!! а-а-а! поняла! вы, наверно, решили переводить мюзиклы на японский и брать за это деньги!!!! угадала??:p |
Время GMT +4. Сейчас 08:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru