![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям и теплым словам. :ale:
|
Поздравляю!!! :))):ale: :ale: :ale:
|
Ну, за Ехидну! Чтобы она никогда не становилась дикой.
|
Присоединяюсь к поздравлениям, хоть и поздно ! :D :ale: :flowers:
|
Лучше поздно чем никогда!
Поздравляю, пусть тебя всегда окружают хорошие - любимые и любящие - люди. Это самое главное. Всего-всего.:flowers: |
Дорогая Элька, поздравляю тебя с уже наступившим днем рождения! :-))) Всего тебе самого-самого, много-много счастья, так щедро талантливый, так умно обаятельный, такой теплый и хороший человек!
специальный подарок от филолога филологу: и вот уже стоят, гм, морозы, :elka: (не знаю, правда, как там у тебя с морозами) алеют всюду меж полей... :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: ;-) |
Ребята, огромное спасибо еще раз всем-всем за поздравления! :)
Это, черт, греет лучше любого... ммм... лучше любого всего! :) :love :ale: От пространных речей воздержусь - они мне никогда не удавались ;) - но я вам очень благодарна за участие и тепло! :) :flowers: |
Вдогонку:)
Птиц просил передать пожелания, поздравления и извинения. Сам не успел, поскольку инет медленный и работать надо. :flowers: :flowers: :flowers: |
Спасибо и Птицу! :)))
|
Вот! Я уже сказал в соседнем топике, но повторюсь здесь, что наконец-то я ввалился в онлайн! Поздравляю тебя!
Всего тебе хорошего! :ale: :ale: :ale: |
присоединяюсь!
Поздравляю! Творческих успехов, хорошего настроения, радости, всего самого светлого и прекрасного !
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
Запоздало, но от всего
Продляю праздник президентским пРоздравлением! :ale: :ale: :ale:
Процветания, приобретений, приключений, правильного promotion'а, пряников и прочих приятностей. :) |
Время GMT +4. Сейчас 22:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru