![]() |
да... пора срочно все переводить в электронный формат - и в интернет! :)))))
|
О кисах...
Русскими кисами я уже восхищалась...
Пришло время аглицких. Плохо (наверное, плохо, судя по отзывам форумлян) то, что я не видела их, а только слышала. Хотя... Какого черта - музыка не запоминается! Да я... да я... Ходила под нос себе бормотала по меньшей мере 3 темы!!! При полном отсутствии музыкального слуха:D Запало, причем запало серьезно. Но у музыки есть одно отличительное качество, мне, как бывшей танцовщице, особо симпатичное... Она настолько танцевальная и зажигательная!!! И все понятно, даже с моим хромающим на обе ноги английским. Я тут на Новый Год с подругами ставила танец на "Song of Jellicle Cats". Ничего, хорошо пошло. Я продолжу - вы еще не забыли, что я замахиваюсь на постановку подтанцовки? А мои любимые - "Rum Tum Tiger", "Skimbleshanks railway cat", "Magical Mister Mistofelis". Пардон за неправильности в написании - на дисках не было названий. Но вы же поняли?;) Ну, и "Макавити", конечно, чудесная вещь. А вот МангоДжерри и РамплТизу мне больше понравились в русском варианте. Да и Скимбл тронул больше - слезы на глаза наворачивались, ей-бо, не вру...:love |
Кошки однозначно феноменальное шоу, и музыка запоминается, но вот от полного просмотра я к концу немного устал, ибо сюжет фактически отсутствует, а есть танцевально-музыкальные номера.
Я вот Кошек сначала долго на диске слушал и не сказал бы, что "Макавити", "Мемори" и основную тему трудно запомнить. Да и вообще, сама музыка чисто кошачья, мне нравится, хоть и предпочтения у меня среди произведений дяди Эндрю немного другие :))) |
Нет, осн. тему, "Макавити" (не нраааавится... :() и "Memory" я, конечно, запомнила - а вот с остальным было туго. :)
Не думаю, правда, чтобы "Кошкам" от этого было горячо или холодно, т.к. это моя личная проблема. :):):) Может, еще запомню... |
Время GMT +4. Сейчас 01:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru