Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Выборы в Гос. Думу по версии Форума на Musicals.ru (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1840)

snakeRanger 09-12-2003 07:16

хорошо что агентов смитов стало меньше.
и мир давно сошел с ума и россия не исключение.
история еще не повторялась, следовательно это будет трагедия.

Dio 09-12-2003 11:53

А чего в итоге-то получилось? Простите невежу...

Marenariella 09-12-2003 13:54

меня генерал от Родины убил тем, что долго доказывал, что у нас сейчас военные живут отлично, все у них есть, и зарплаты у них хорошие и т.д. и т.п. Может у генералов иэто и так, а вот у остальных... Я сама, слава богу, не из военной семьи, но живу в военном городке и жизнь военных прекрасно вижу... Единственный способ выжить - работать на стороне (что, кстати, противозаконно)

Сонечка 09-12-2003 17:11

Цитата:

Я морально готов на следующие выборы не ходить. Незачем.

А вот на меня выборы оказали прямо противоположное действие. Я не ходила, потому что очень мало свободного времени, а я была занята по горло. Но теперь жалею, что не выкроила 15 минут.
Если бы пошла, то проголосовала бы за СПС. Узнав результаты, поговорила со многими своими знакомыми, одногруппниками, это как правило люди филологической или юридической среды. Результаты ошеломляющие. Процентов 80 из них на выборы не ходили, но если бы пошли, то голосовали бы за СПС. Есть над чем подумать.

Marenariella 09-12-2003 17:18

Цитата:

Если бы пошла, то проголосовала бы за СПС. Узнав результаты, поговорила со многими своими знакомыми, одногруппниками, это как правило люди филологической или юридической среды. Результаты ошеломляющие. Процентов 80 из них на выборы не ходили, но если бы пошли, то голосовали бы за СПС. Есть над чем подумать.

вот! и у меня та же беда! и многие мои знакомые говорили так же... в итоге меня совесть второй день мучает... Наверное все сторонники СПС кроме того слишком ленивы....

WwWwW 09-12-2003 17:28

Цитата:

Автор оригинала: Marina II
Наверное все сторонники СПС кроме того слишком ленивы....

Не все.

Marenariella 09-12-2003 17:31

Цитата:

Не все.

Но многие :)) и я, к сожалению, из их числа :)) Вот бабушки-дедушки, голосовавшие за КПРФ и т.п. - те явно не ленились...

Сонечка 09-12-2003 17:43

Боюсь ошибиться, но мне кажется, что представление о том, что именно бабушки-дедушки идут голосовать за КПРФ - ошибочно. Мои "родители родителей" стандартно голосуют за СПС ну или кто там был их предшественниками на прошлых выборах. И не только мои. Люди, которые помнят Сталина, помнят и ужасы того времени, и многие из них не хотят возвращения пережитого. А вот 40-летние плюс минус десять лет - удивительно, но именно они голосуют за коммунистов.
P.S. Это ни в коем случае не утверждения и не социологические данные, а просто мои наблюдения за субъективным кругом родственников и знакомых.

Angel 09-12-2003 17:50

А я не пошла на голосование. :eek: Я пошла кататься на коньках! О чем нисколько не жалею :) :D

snakeRanger 09-12-2003 22:31

Атлантический дневник
Песок и вода
http://www.svoboda.org/programs/ad/2003/ad.120903.asp

а те, кто не ходит на выборы будеть иметь правительство, которое заслуживает.

Katrin_S 10-12-2003 00:40

Цитата:

Автор оригинала: Angel
А я не пошла на голосование. :eek: Я пошла кататься на коньках! О чем нисколько не жалею :) :D
Вот , Анюточка! А без тебя вас с Коми-Пермяцкой автономией объединили ;) Или это и твое желание было? :rolleyes: ;):)

charisma 10-12-2003 00:56

Цитата:

Боюсь ошибиться, но мне кажется, что представление о том, что именно бабушки-дедушки идут голосовать за КПРФ - ошибочно.

Боюсь, Сонь, что это не так. Пенсионеры у нас в стране - самая политически активная чать общества. Именно они "выбирают" нам власть. Моя бабуля голосовала за единоросов. Я - за Яблоко:)

Dio 10-12-2003 08:34

Я тоже не ходила, но только потому, что я действительно не знаю, за кого голосовать. Сколько (немного) раз я ходила на выборы - дело кончалось тем, что я тыкала наугад в какую-нибудь клеточку - раз уж пришла... Потом появилась волшебная клеточка "против всех", но тащиться Бог знает куда, дабы поставить там крестик... И я лично не питаю ни надежд, ни иллюзий по поводу какой бы то ни было партии, увы. Мне Яблоко кажется ничем не лучше КПРФ. Разве что,если бы была отдельная клеточка "против ЛДПР" - тогда имело смысл сходить...

Сонечка 11-12-2003 14:29

Цитата:

Боюсь, Сонь, что это не так. Пенсионеры у нас в стране - самая политически активная чать общества. Именно они "выбирают" нам власть. Моя бабуля голосовала за единоросов.

В том, что пенсионеры у нас самая активная часть общества, я и не сомневаюсь, но, вот видишь, твоя бабушка - за единоросов, мои - за СПС и Яблоко. Кто же голосует за КПРФ? :)

Марина 12-12-2003 07:27

надо!

Ребят, чтоб там ни было, надо отринуть лень и занятость и идти голосовать непременно. Оттого, что 80% ходят мимо, мы потом и живем в таком дерьме.

Время GMT +4. Сейчас 16:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru