Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Все на каток! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1845)

Майор 07-01-2004 00:51

Мы недавно опробовали каток по адресу Петровка 26. Каток маленький, но и народу там мало. Правда стоит удовольствие 100 р., а за что - непонятно... Зато лед хороший.

Petruccio 07-01-2004 12:39

Thanx!

Спасибо!
А какого примерно размера? А время работы примерно какое? А название есть? А как нашли? Сорри, что так много :)

Volta 08-01-2004 02:47

Размера - несколько побольше коробки... Я на таком занимаюсь, так что на мой вкус, вполне нормально. :)
Называется - а по-моему, так и называется :).
Время работы - ох... Вот точно помню, что до полуночи, а вот со скольких...
Нашли из статьи про него в "Большом Городе" - вообще, место знаковое. на нем в 50-х годах очень модно было знакомиться. Еще моя бабушка там кататься очень любила. :)
А вообще, раньше он назывался Динамовский каток, на нем когда-то Чайковская тренировала, в начале всего :).

Кстати, в Парк не идем, поступили отзывы, что лед там кошмарный! Как и всегда, впрочем...:(

Petruccio 20-01-2004 15:26

Петровка 26

Видел я этот каточек!
Очень забавно он располагается :) Идёшь себе по Петровке, вокруг бутики всякие, джипы разъезжают, а тут табличка под арочкой, простенькая такая, "КАТОК" со стрелочкой, заманчиво указывающей куда-то инсайд. Ну, зашёл во дворик (до последнего не верилось, что где-то тут может быть каток), опять где-то указатель мелькнул, иду дальше в очередной дворик, а там ещё одна - так и дошёл до этого чудного закутка :) Забавно было. А в эту арку с Петровки всякие крутые тачки заезжают, скрываясь в каком-то очередном дворе... В общем, странное местечко. Но каточек уютный.
А телефончик там есть? Будем пробовать!
Вообще, надо сказать, что катки начали вдруг раскручивать. По-моему, в прошлых годах такого не было. Юсю скупил "ОЧАКОВО", РЕТРО-fm в Эрмитаже, причём сегодня только в метро видел рекламу, зазывающую в Эрмитаж, а недавно по телеку был целый репортаж-обзор про Московские катки! Здоровско!!!

Volta 21-01-2004 19:13

209 68 09 - это телефон катка на Петровке :)

Кстати, об Эрмитаже - мне там больше понравился не тот каток, который выходит на Петровку, а тот, который в глубине - он и побольше, и выглядит поуютнее. Единственное - были мы там в эти выходные, лед был преотвратнейший, что, в общем-то, неудивительно при стоявших погодах :(
А вообще, почему бы нам всем - кто в Москве катается - не выбраться коллективно куда-нибудь? :)

pterodactyl 21-01-2004 19:52

Цитата:

Автор оригинала: Volta
209 68 09 - это телефон катка на Петровке :)

А вообще, почему бы нам всем - кто в Москве катается - не выбраться коллективно куда-нибудь? :)

А неумеющих кататься берете? ;)

Petruccio 21-01-2004 21:05

Взять!

Берём и учим! Даже тех, кто с крыльями и вообще давно вымер ;)

Volta 24-01-2004 01:49

Да мы всех берем! :)

Слушайте, ну мы собираться будем, нет? :) На всякий случай, мой номер: 8916 626 11 78. Смсайте, что ли, люди добрые! А то зима так закончится :) :)

Petruccio 24-01-2004 11:09

массово

Не, надо глобально: в Афишу повесить, опрос устроить :D и всё такое! Обсудим же, господа-товарищи, когда оптимальней собраться и куда оптимальней пойти, тобы уж наверняка... Ну, за оптимальность!

P.S. Надо думать, выходные большинству подойдут, не так ли?

Volta 09-02-2004 00:15

Господа, этак мы протормозим до весны, это точно :)
А между тем, опробован еще один каток - на настоящий момент едва ли не мой самый любимый. Искомое место находится в Олимпийской деревне (ст.м. Юго-Западная), где заливают ни много ни мало, стадион. Очень много льда, освещение вот только слабовато, но в принципе, все видно, играет Европа-плюс, кормят блинами, поят глинтвейном, есть прокат. 80 ре за вход. А самое для меня приятное - у меня с этим стадионом личные счеты: когда я еще там занималась фигурным катанием, мы там всегда бегали! Как сейчас помню: два круга просто, два с диском за спиной, два со скакалками... И тогда он мне казался просто немеряным! Впрочем, он и сейчас не мал. :) Есть охота попробовать - присоединяйтесь! :)

Petruccio 09-02-2004 13:55

нуво

Телефон, координаты, глинтвейн и блины $ ?
Заранее :)

Volta 10-02-2004 01:16

Координаты: от Юго-Западной автобусом 667 или 227 до конечной, там спросить стадион. Телефона не помню :)
Глинтвейн, по-моему. по 80 ре, блины по 50 с сыром/ветчиной и прочими начинками, по 70 с семгой и по 150, что ли, с икрой. :) Проверено - вкусные :)
Работает до 12-ти! В смысле, ночи :)

Petruccio 10-02-2004 13:32

clear

Спасибо! Как только выздоровею, сразу пойдём!

Volta 11-02-2004 00:12

Забито! ;)

Petruccio 11-02-2004 21:30

it's a pity

Теперь даже и не знаю, скоро ли событие сие долгожданное свершится. Вышел сегодня в кинотеатр посидеть, посмотреть «Властелина Колец», да вот досада – зал оказался страсть какой холодный да ещё в придачу и людей было человек пять (брат тут же вспомнил анекдот про комаров, которые думали «надышать» в комнате :)). Три с лишком часа простуженному человеку в пустом холодном помещении сидеть – верная… короче, попридержите немного каток для меня ;)

Время GMT +4. Сейчас 12:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru