![]() |
Майор, чтоб до запаса тебе было еще многие сотни лет. И чтоб все эти годы маршаллы падали пред тобой на колени.
|
:flowers: :flowers: :flowers:
|
Всего, всего наилучшего!!!
|
Много-много-много - и ВСЕГО!!! :love: И вообще, присоединяюсь к Тюрлиху. :))))
|
Ага, ага, обещался..
Ален! С днем рождения!! :love
Будь! Будь больше и чаще, ибо НАМ МАЛО!!! :-)))) Поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: И под Новый Год: :elka: |
Люди!
Большое всем майорское и человеческое троекратное СПАСИБО за ваши поздравления!!! Очень приятно знать, что о тебе думают и помнит так много хороших людей! И хотя я просто майор, но после такого чувствую себя просто генералиссимусом! :)) 2Яна Тюрлих: по-моему, ты учел все - даже я бы столько не придумала :))) Отдельное спасибо за включение пункта про блины - это особенно актуально! 2WwWwWw: огромное спасибо за цитату, так приятно встречать единомышленников... :)) Да еще ЗНАЮЩИХ единомышленников :)) 2Лошадь_на_Лошади: Я бы и сама рада чаще!!! :))) Ну и всем остальным еще раз СПАСИБО!!!! :)))))))))))):love :love :love |
Ну, стало быть, так. С диким опозданием (причина уважительная: дох винт), но я-таки добралась сюда, все прочла. осознала и присоединяюсь! Ты еще слушаешь? ;)
Стало быть, что мне тебе сказать...Наташа?.. Я знаю твой полный адрес...(что неправда - я всего лишь знаю. как к тебе идти :))...и я могу отправить тебе письмо на твой полный адрсе...(ну, разве что электронный, не обессудь ;)). А вообще, мне хочется поздравить - и даже не тебя - с днюхой, а нас всех - с тобой, потому что такого потрясающе доброго, чудесного, отзывчивого человек надо очень и очень долго искать - да еще и вряд ли сыщешь. Поздравляю! :) :love :flowers: |
ну, не знаю, что ещё добавить...
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :flowers:
По крайней мере, мой букет больше, чем у Клайда:p |
Дорогой Роже-Роже! :)
Примите официальные президентские поздравления, пожелания творческих успехов и вторую нефтяную вышку. :ale: :ale: :ale: |
Еще раз спасибо всем присоединившимся - Агнете за цветы, господину Президенту за неизменное доверие и нефтяную вышку, ну и Вольте - впрочем, она и так знает, за что... :))
|
Время GMT +4. Сейчас 07:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru