Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Charisma, с днем рождения! :)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1892)

Expectation 21-01-2004 17:57

Трудно быть оригинальной, когда уже сказано так много хороших слов. Не буду. Просто пожелаю семейного счастья, удачи во всех сферах деятельности, ярких идей и не менее яркого их воплощения. Поздравляю!!!

Volta 21-01-2004 18:16

Столько хороших, добрых слов уже было сказано - и еще больше, наверное, будет сказано...:) С днем рожденья, Свет! Спасибо тебе за многое :):flowers: :ale:

Ghera 21-01-2004 18:27

Наше чудесное солнышко! Свети дальше и можно даже ярче.
Что тебе пожелать... Ну, конечно, гармонии с собой. Счастья в семье. Ну и осуществления всего задуманного.
Я тебя люблю:):love

Z.Janvier 21-01-2004 19:19

И наше президентское - ПОЗДРАВЛЯЮ! :ale: :ale: :ale:
Чтобы ВСЁ! ;)

Нора 21-01-2004 19:39

Дорогая Света, наша безусловная Харизма, мудрая ключница мюзиклов, интересный собеседник и просто очень хороший человек – с Днем тебя Рождения!
Радости тебе и счастья и тепла – и поскорей бы наступило лето! потому что, как прочитала я в твоем ЖЖ, зимой мишки впадают в спячку – интересных проектов и много-много творческих сил!
:-)

Мишка (плюш) 21-01-2004 21:53

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Пусть этот праздник будет таким же светлым и радостным, как в детстве!:ale:

Яна Тюрлих 22-01-2004 02:34

Светочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе попасть в лес исполнения желаний:), найти там ягодную поляну счастливых мгновений, а потом потеряться в непроходимой чаще любви! :)
И пусть тебе приснится вещий сон о том, как звезды сами падают тебе под ноги указывая путь к намеченной цели:)

Еще раз с Днем Рождения!:flowers: :D

Marenariella 22-01-2004 12:20

Я тоже поздравляю. Желаю, что бы жизнь тебе преподносила еще много-много приятных сюрпризов :flowers: :flowers: :flowers:

Petruccio 22-01-2004 14:51

ПоздравляЮ!

Ура! Света, я тебя тоже, как и они все, точнее, как и все мы, но всё же это я, я тебе желаю сил и удачи в этом твоём новом году. У меня на днях начался мой и, кажется, он будет отличным, так что и твой, надо думать, удастся, ведь они отличаются на пару-тройку дней ;) Ты такая молодец, что всё здесь это мутишь, отличный вкус и прекрасное качество. Так держать и счастья в личной! Ура!

Сова 22-01-2004 16:01

Света! Хозяюшка! С днем рождения!!
Тебе уже столько всего пожелали... Пусть все сбудется! И пусть начнет сбываться не когда-нибудь, а прямо с этого дня :)

:ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

charisma 23-01-2004 04:21

Дорогие мои! Спасибо за добрые слова:))) Читаю и не верю - это все мне? Это все про меня?:)) Буду считать, что это аванс от вас на следующий год:) Постараюсь оправдать ожидания:)))) Спасибо вам:) Я вас очень люблю:love

Марина 23-01-2004 08:05

хозяйский марш:)

Светик, прости за торможение, - ура многократное в твою честь!:flowers: Ты такая по размерам компактная-миниатюрная у нас, а сколько вмещаешь энергии, сил на добрые и полезные деяния, идей, озарений, мыслей-чувств и много чего еще!:) Пусть источники не иссякают, пусть все дела будут в радость, работа не напрягает и вознаграждается по заслугам, хобби оправдывают себя и свое предназначение, семья крепнет и расцветает, дом богатеет, люди окутывают симпатией и любовью, а искусство не разочаровывает, все больше вдохновляя!:):ale: :elka: :candle: :flowers: Счастья тебе и праздника жизни каждый день года!:love

Майор 23-01-2004 16:21

Ну и Майор, как самый тормоз... видимо, поговорка "для тех, кто в танке" явно про меня...

Я просто хочу поздравить уникального человека, благодаря которому, мы все собрались здесь!!! Всего самого наилучшего!!! И спасибо за все!!!

Троекратное майорское УРРРА!!! прилагается!!!
:flowers: :flowers: :flowers:

Spadya 23-01-2004 23:17

Я, похоже, опоздал... Майор, есть и тормознутее

Света! Я тебя поздравляю от всего сердца! Искренне завидую твоей силе воли!
Тебе не занимать энергии и идей, так пусть же тебе всегда будет хватать времени на реализацию этой неуемной энергии и воплощение в жизнь этих сумасшедших идей. Ты способна вести за собой людей. Ты настоящая Харизма.
Будь счастлива!:ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers:

Agnetha 25-01-2004 01:46

победитель конкурса тормозов!!!

С Днём Рождения!
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Что бы мы все делали без любимого сайта? А что такое сайт без его хозяйки? (высокопарный слог после сдачи экзамена по средневековой литературе) :)

Время GMT +4. Сейчас 09:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru