![]() |
Трудно быть оригинальной, когда уже сказано так много хороших слов. Не буду. Просто пожелаю семейного счастья, удачи во всех сферах деятельности, ярких идей и не менее яркого их воплощения. Поздравляю!!!
|
Столько хороших, добрых слов уже было сказано - и еще больше, наверное, будет сказано...:) С днем рожденья, Свет! Спасибо тебе за многое :):flowers: :ale:
|
Наше чудесное солнышко! Свети дальше и можно даже ярче.
Что тебе пожелать... Ну, конечно, гармонии с собой. Счастья в семье. Ну и осуществления всего задуманного. Я тебя люблю:):love |
И наше президентское - ПОЗДРАВЛЯЮ! :ale: :ale: :ale:
Чтобы ВСЁ! ;) |
Дорогая Света, наша безусловная Харизма, мудрая ключница мюзиклов, интересный собеседник и просто очень хороший человек – с Днем тебя Рождения!
Радости тебе и счастья и тепла – и поскорей бы наступило лето! потому что, как прочитала я в твоем ЖЖ, зимой мишки впадают в спячку – интересных проектов и много-много творческих сил! :-) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Пусть этот праздник будет таким же светлым и радостным, как в детстве!:ale: |
Светочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе попасть в лес исполнения желаний:), найти там ягодную поляну счастливых мгновений, а потом потеряться в непроходимой чаще любви! :) И пусть тебе приснится вещий сон о том, как звезды сами падают тебе под ноги указывая путь к намеченной цели:) Еще раз с Днем Рождения!:flowers: :D |
Я тоже поздравляю. Желаю, что бы жизнь тебе преподносила еще много-много приятных сюрпризов :flowers: :flowers: :flowers:
|
ПоздравляЮ!
Ура! Света, я тебя тоже, как и они все, точнее, как и все мы, но всё же это я, я тебе желаю сил и удачи в этом твоём новом году. У меня на днях начался мой и, кажется, он будет отличным, так что и твой, надо думать, удастся, ведь они отличаются на пару-тройку дней ;) Ты такая молодец, что всё здесь это мутишь, отличный вкус и прекрасное качество. Так держать и счастья в личной! Ура!
|
Света! Хозяюшка! С днем рождения!!
Тебе уже столько всего пожелали... Пусть все сбудется! И пусть начнет сбываться не когда-нибудь, а прямо с этого дня :) :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
Дорогие мои! Спасибо за добрые слова:))) Читаю и не верю - это все мне? Это все про меня?:)) Буду считать, что это аванс от вас на следующий год:) Постараюсь оправдать ожидания:)))) Спасибо вам:) Я вас очень люблю:love
|
хозяйский марш:)
Светик, прости за торможение, - ура многократное в твою честь!:flowers: Ты такая по размерам компактная-миниатюрная у нас, а сколько вмещаешь энергии, сил на добрые и полезные деяния, идей, озарений, мыслей-чувств и много чего еще!:) Пусть источники не иссякают, пусть все дела будут в радость, работа не напрягает и вознаграждается по заслугам, хобби оправдывают себя и свое предназначение, семья крепнет и расцветает, дом богатеет, люди окутывают симпатией и любовью, а искусство не разочаровывает, все больше вдохновляя!:):ale: :elka: :candle: :flowers: Счастья тебе и праздника жизни каждый день года!:love
|
Ну и Майор, как самый тормоз... видимо, поговорка "для тех, кто в танке" явно про меня...
Я просто хочу поздравить уникального человека, благодаря которому, мы все собрались здесь!!! Всего самого наилучшего!!! И спасибо за все!!! Троекратное майорское УРРРА!!! прилагается!!! :flowers: :flowers: :flowers: |
Я, похоже, опоздал... Майор, есть и тормознутее
Света! Я тебя поздравляю от всего сердца! Искренне завидую твоей силе воли! Тебе не занимать энергии и идей, так пусть же тебе всегда будет хватать времени на реализацию этой неуемной энергии и воплощение в жизнь этих сумасшедших идей. Ты способна вести за собой людей. Ты настоящая Харизма. Будь счастлива!:ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: |
победитель конкурса тормозов!!!
С Днём Рождения!
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: Что бы мы все делали без любимого сайта? А что такое сайт без его хозяйки? (высокопарный слог после сдачи экзамена по средневековой литературе) :) |
Время GMT +4. Сейчас 09:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru