![]() |
О, а кстати... Видели в лесу замок до небес?? Нет??
Так это я его не построил!!:D |
В общем, присоединяюсь к покаянному шествию. В чем бы покаяться? Во! Я не смогла прочитать "Сто лет одиночества" - скучно показалось. :)
Да, Ghera! Ишшо бы я тебя не понимала!:D Сколько я всего сдала не читая - это просто страх и ужас. Особо виртуозно у меня получился ответ по "Красному и черному" Стендаля. :) На основе чужого конспекта и фильма с Еременко-мл. в главной роли. :D Так к чему мы это все? К тому, чтобы каждый отдельно взятый человек не переживал и не терзался комплексами... И вообще... "Все мы тут не в своем уме, и я, и ты..." ((С) Чеширский кот) Насчет того, что Клайд сказал насчет реала - да, тем, кого в реале знают - легче. В плане утешения и поддержки остальным скажу, что я вот тут в реале никого не знаю (живу далеко от Москвы) - и ничего. Немножко обидно, конечно, но общению не дико мешает. :) |
Да, робяты, энто у вас какое-то публичное самобичевание. Не прочитали-вам еще не 45 лет, вся жизнь впереди :) (Ну заяц погоди... :) ) (Это не про Эсмер :)) Вот я, например, прочитал большую часть из вышеперчисленного, но не сразу ведь! Посыпем голову пеплом- и за чтение худ. литературы. Вот, кстати, рекомендую франкофилам (а в особенности франкофонам :)) публицистику А. Моруа. В особенности эссе(?) "Париж". Я заторчал, заплакал, и ушел. В Париж. Пешком. Другая публицистика тоже ничего. Так что если вы так уж переживаете за свою "необразованность" (в сравнении с кем?!), то возьмите книги в руки. Я к вам присоединюсь...
|
Кроме того...
Мюзиклы тоже часть современого массового искусства. А вы сколько их знаете. Вот одна девушка-кстати моя однокурснца 4(!) года отдала хору "сами знаете кого" и не знала, что НДП есть на Горбе, и о нем знает кто-нибудь еще кроме хора...
|
Ой, а я люблю Моруа! :) Правда, не очень знаю. Так что спасибо за рекомендацию. У него рассказы хорошие...
Мы, Acer, это, собственно, не столько на тему собственной необразованности распинаемся, сколько пытаемся вытащить из-за шкафов безмолвствующих. :D :flowers: |
Ну вытащили.
Вот он я. Безмолствующий. И весь в белом. 1:0 - в вашу пользу. Поздравляю с победой. Теперь по делу. Я и сам толком не знаю, почему я молчу. Видимо, никак не привыкну к сетевому общению, хотя в Сети уже не превый год. Какое-то оно... не такое. Наверное я привык более адресно направлять мысль и сразу же видеть ответную реакцию. Потому и недолюбливаю всякие чаты/форумы и проч. Хотя почитать иногда бывает интерсно. p.s. Впрочем, нельзя сказать, что я не внес никакого вклада в развитие настоящей доски. Осмеюсь поставить себе в заслугу то факт, что я в свое время привел к вам Кибервантуза, предварительно "подсадив" его на НДДП. Всего хорошего. |
есть идея - есть икея:)
может, откроем топик о литературе в разделе ад либитум, а?:)
|
Про литру- это мы завсегда пожалуйста:)
To Ale: А "Письма к Незнакомке"! Это ж вещь :) |
Чукча не читатель, чукча - писатель
Вот ведь как бывает... Начали с того, что никто не пишет, а теперь посыпаем голову пеплом по поводу того, что никто и не читает...
:) |
CyberVantuz! Тонкий парадокс!:D
Maxim! И еще какой вклад! :) Да, собственно, писание постов как таковое не самоцель, конечно. Кому что нравится. :) Ты не сердись. :) (Ничего, что на "ты"?) Acer! "Письма к незнакомке" - эт да. А из рассказов мне "Возвращение военнопленного" понравилось (или как оно там по-русски?), и еще про художника (которому друг посоветовал изобрести "новое" направление в искусстве и т.д.) - жаль, названия не помню, хоть убей.:D |
со всеми окололитературными эмоциями
попрошу пройти в топик о литературе:))))
:D |
Прошу перенести дуэль в литсалон :) Максим и Сайбервантуз (ничего, что по-русски? :) Заранее извиняюсь, если что не так)
милости просим :) |
В литсалун! Это по-русски.;)
|
| Время GMT +4. Сейчас 16:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru