![]() |
Цитата:
Ну вот, а вы не верили ;) А в первой части не было таких батальных сцен, за которые любят Оскар давать, вот и не дали. |
Мы не верили - мы были не правы, признаем. ;) :D А вообще, мне понравилась формулировка то ли Бергмана, то ли Жиндарева: кто-то из них двоих сказал, что Академия так пригрела третьего Властелина, опустив первого, по той причине, что наконец-то прочитала Толкиена и поняла, о чем этот фильм. :D
|
Лучшая женская роль
Еще смотря "Берлинале" я была уверена что "Оскара" в этом году получит Шарлиз Тэрон за "Монстра".
Вспоминая прошлый год, а конкретно Кидман и "Часы" невольно делаешь вывод, что мнение киноакадемии таково: "Симпатичная мордашка закрывает актерский талант". Зато если ее хорошо загримировать, желательно пострашнее, то может что-то из этого и получится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятно, что мои личные приметы сбываются :) :) :)
А если серьезно, очень рада за "Властелина". Мнения могут быть разные, но то, что на этот фильм было затрачено грандиозное количество работы огромного числа очень талантливых людей, по-моему, оспорить нельзя. И это получило заслуженно высокую оценку. |
Полностью согласна с предыдущим оратором :). На мой взгляд, ВК заслуживает награды, и не одной, прежде всего как проект - которому, пожалуй что, и не было равных. Неоднократно говорилось о том, что трилогию невозможно экранизировать - теперь такая экранизация есть. И, что ни говори, сделанная с большой любовью. Можно ли было сделать лучше? Возможно. Но можно было сделать и много, много хуже...
В общем, спасибо всей команде за фильм. :) :love Эх, жаль, "Пиратов..." прокатили, такой фильм славный... |
Цитата:
И мне жаль. Не далее как в субботу посмотрела этот фильм. Мне тоже понравился. Правда, я видела не всех его конкурентов, поэтому мне тяжело судить. |
лоховской ?
Скажите, а все эти пластилиновые истории есть смысл смотреть тому, кто не читал бук?
|
Цитата:
Но есть два момента. Первый: стоит смотреть, если вы еще не заматерели в бытовухе и не разучились воспринимать сказки..... ХОРОШИЕ сказки, а не "Гарри Поттера"..... :mask: Если это не так, то вам тоже можно только позавидовать!!! И второй: если вы действительно хотите адекватно воспринять эти фильмы, ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите их только на лицензионных DVDсках!!! :mask: Или в крайнем случае - на лицензионных видеокассетах..... Кстати, может быть, после фильма захотите и книжку прочитать: в этом случае рекомендую начать с книги "Хоббит, или Туда и обратно", а потом, если желание не пропадет, - браться за трилогию "Властелин Колец". :mask: |
А тем, кто многократно пытался прочитать ВК, и с дрожью вспоминает эти попытки :)?
А хорошие сказки у всякого свои :)... |
мне - Андерсена и Уайльда:)
я почти уверена, что не мое, все колеблюсь...:)
|
Цитата:
тем довольствоваться фильмом :) лично я заставила себя прочитать ВК до конца, со всеми приложениями и примечаниями: что прочла - не жалею, но перечитывать не буду. не все там мое... |
Цитата:
Просмотр фильма после моих попыток прочитать книгу мне представляется просто кошмарным сном. Может, начать с пародии? |
Цитата:
Ну это зависит от того, что вам в книге не понравилось. |
Время GMT +4. Сейчас 22:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru