Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Зимний концерт - 2004. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1926)

Марго 24-02-2004 19:18

Так...братцы, подскажите будет в продаже диск мюзикла
"Бал Вампиров":love :love
Вот за эту бы вещь многое бы отдала....

Z.Janvier 24-02-2004 21:28

Цитата:

Автор оригинала: Марго
Так...братцы, подскажите будет в продаже диск мюзикла
"Бал Вампиров":love :love
Вот за эту бы вещь многое бы отдала....

Марго! Пишите на lescloches@yandex.ru

Марго 24-02-2004 21:35

Если бы все так было просто...на сколько мне известно, в России легально этот диск не издавался...:confused:

24-02-2004 21:41

Цитата:

Автор оригинала: Марго
Если бы все так было просто...на сколько мне известно, в России легально этот диск не издавался...:confused:
За легальным милости просим в Немечину. :D

Марго 25-02-2004 23:46

Я за легалностью не гонюсь...мне бы любой носитель с полной версией...а то уже отрывки скоро во сне начнут сниться....

P/S...."душу" за "вампиров":love :love и смешно и горько....

Майор 27-02-2004 00:53

Господа знающие! Подскажите, сколько по времени на автобусе ехать от Печатников до нужной остановки? Надо же время как-то рассчитать, чтобы к вам успеть! :)

Clyde 27-02-2004 09:27

15 минут максимум. Маршруткой еще меньше.

Иль 27-02-2004 11:48

Удачи всем участвующим и удовольствия всем зрителям! :) :disc: :) :flowers: :)

charisma 27-02-2004 12:16

Цитата:

Удачи всем участвующим и удовольствия всем зрителям!

О, спасибо большое:)) Удача нам понадобиться:)))

Цитата:

сколько по времени на автобусе ехать от Печатников до нужной остановки? Надо же время как-то рассчитать, чтобы к вам успеть!

Лучше выходить с запасом небольшим, потому что транспорт там странноватый. Кстати, вот где маршрутки останавливаются, я так и не поняла...

Clyde 27-02-2004 18:47

Кстати. Если есть желающие приобрестись всякой музыкальной продукцией, то им (и Леклошам, соответственно, тоже :-)) лучше прийти немножко пораньше, чтобы не затягивать начало концерта и, соответственно, не затягивать после концерта.

Марго 27-02-2004 20:59

Дамы и господа! К сожалению, моя персона не сможет присутствовать на данном мероприятии по ряду причин, от нее не зависящих....:( если вдруг среди представленной музыкальной продукции попадутся "Вампиры" огромная просьба захватит этот диск....вознаграждени за него и самовывоз гарантируется!

Harry 27-02-2004 23:06

2Марго:
Вы имели в виду Tanz der Vampire на немецком?
Я постараюсь завтра там быть
Kein problem, wir werden sehen :) Also bis bald :)
Кину тогда личную мессагу :)

Майор 28-02-2004 12:28

Цитата:

Автор оригинала: Harry
2Марго:
Вы имели в виду Tanz der Vampire на немецком?
Я постараюсь завтра там быть

А их на другом языке и не имеется... :))

WwWwW 28-02-2004 14:06

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Если есть желающие приобрестись всякой музыкальной продукцией

А иногородние "пролетают"? Может быть, кто-нибудь (LesCloches?) сможет купить и прислать? Особенно хочется видео, особенно Шахматы и Сондхайма. Жалко, что географическая удаленность накладывает свои ограничения. Но может быть есть способ решить этот вопрос?

Надеюсь, я не поздно "проснулся". :) Если что, могу дать свой телефон для срочной связи или позвоню сам.

В любом случае, удачи устроителям концерта :flowers: и большого удовольствия зрителям! :)

Марго 28-02-2004 20:20

Угу...на языке Гете...
а на английском есть главная композиция из спектакля...правда мне ее слышать приходилось всего один раз....

Время GMT +4. Сейчас 15:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru