![]() |
Так...братцы, подскажите будет в продаже диск мюзикла
"Бал Вампиров":love :love Вот за эту бы вещь многое бы отдала.... |
Цитата:
|
Если бы все так было просто...на сколько мне известно, в России легально этот диск не издавался...:confused:
|
Цитата:
|
Я за легалностью не гонюсь...мне бы любой носитель с полной версией...а то уже отрывки скоро во сне начнут сниться....
P/S...."душу" за "вампиров":love :love и смешно и горько.... |
Господа знающие! Подскажите, сколько по времени на автобусе ехать от Печатников до нужной остановки? Надо же время как-то рассчитать, чтобы к вам успеть! :)
|
15 минут максимум. Маршруткой еще меньше.
|
Удачи всем участвующим и удовольствия всем зрителям! :) :disc: :) :flowers: :)
|
Цитата:
О, спасибо большое:)) Удача нам понадобиться:))) Цитата:
Лучше выходить с запасом небольшим, потому что транспорт там странноватый. Кстати, вот где маршрутки останавливаются, я так и не поняла... |
Кстати. Если есть желающие приобрестись всякой музыкальной продукцией, то им (и Леклошам, соответственно, тоже :-)) лучше прийти немножко пораньше, чтобы не затягивать начало концерта и, соответственно, не затягивать после концерта.
|
Дамы и господа! К сожалению, моя персона не сможет присутствовать на данном мероприятии по ряду причин, от нее не зависящих....:( если вдруг среди представленной музыкальной продукции попадутся "Вампиры" огромная просьба захватит этот диск....вознаграждени за него и самовывоз гарантируется!
|
2Марго:
Вы имели в виду Tanz der Vampire на немецком? Я постараюсь завтра там быть Kein problem, wir werden sehen :) Also bis bald :) Кину тогда личную мессагу :) |
Цитата:
А их на другом языке и не имеется... :)) |
Цитата:
А иногородние "пролетают"? Может быть, кто-нибудь (LesCloches?) сможет купить и прислать? Особенно хочется видео, особенно Шахматы и Сондхайма. Жалко, что географическая удаленность накладывает свои ограничения. Но может быть есть способ решить этот вопрос? Надеюсь, я не поздно "проснулся". :) Если что, могу дать свой телефон для срочной связи или позвоню сам. В любом случае, удачи устроителям концерта :flowers: и большого удовольствия зрителям! :) |
Угу...на языке Гете...
а на английском есть главная композиция из спектакля...правда мне ее слышать приходилось всего один раз.... |
Время GMT +4. Сейчас 15:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru