![]() |
Меня волнует только ОДИН кастинг..... Но, насколько мне известно, он пока что не предвидится..... Вот не моргнуть бы!!!!! :mask:
|
И что это за кастинг, если не секрет? Может, свистните мне когда что?
|
Г-жа Горецкая, 17-18 кастинг в БТ на две оперы, не хотите?:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже догадались :D. И догадались, что Вы там непременно будете петь The Music of the Night :p |
Эх, Москва, Москва... Какая же это опера? И что требуется? Арию?
Да, только думается все равно никто меня сейчас не отпустит - в театре юбилей, нас, простите, в хвост и в гриву:танцоров заставляют петь, певцов- танцевать, причем не по-детски... Возлюбили, так сказать, молодых и подающих надежды (это так, самоуспокоение в экстремальных условиях) :):):) Эрик, скажите, а вы как, вольный художник, призрак оперы или где-то работаете как реальный и вполне осязаемый артист или певец? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кастинг в Cats
будет проходить с 20 сентября и до конца месяца в Московском дворце молодежи, в рабочие дни с 10 до 19. Заходим со служебного входа, звоним по внутреннему 262 и спрашиваем Ингу. Городской контактный телефон - 411-71-37 (38). Кроме МСК, кастинг будет в Питере. Официальная информация появится на днях:)
|
Ура!!!! Скажите, пожалуйста, в Питере - где, когда?? Хм, да... как раз сейчас мы делам номер из этих Кошек на юбилейный концерт)))):D
|
Г-жа Горецкая, как только будут известны какие-нибудь подробности, я обязательно напишу:))
|
Цитата:
А вообще, кастинг в БТ - это очень своеобразно:))) |
Re: кастинг в Cats
Цитата:
|
Ждем обещанной информации о кастинге в "КЭТС" в Санкт-Петербурге!
|
Ребят, я пока ничего не знаю. Позвоните по московскому телефону, уточните.
|
Время GMT +4. Сейчас 04:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru