Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Сирано де Бержерак" Ф. Уайлдхорна (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1936)

LakeDaemon 04-03-2004 20:15

Да, почта -- lakedaemon at rambler.ru

Марина 05-03-2004 07:28

мммм...

да, я тормоз - ГДЕ можно скачать, хоть несколько трэков?:)

LakeDaemon 06-03-2004 03:36

Марина
Напишите письмо на lakedaemon at rambler.ru -- и Вам пришлют ссылку.

Ale 07-03-2004 02:02

LakeDaemon! Вот Вам цветочек! :) :flowers: И глубокая благодарность за... эээ... пропагандирование... и все такое. :) :ale:

Это замечательно. Культуру - в массы. ;)

З.Ы. Сообщение получила, линк поймала. ;) Цены Вам нет.

_X_ 13-03-2004 16:10

В меру способностей, закрываем дырки в 1ом сообщении :)

Give their up for us (типа give up такой?..)
Red-blooded Gascons (в 3 значении лингвы)
Taking the task on! :)

а остальное как-то не складывается...

А Summertime in Bergerac очень и очень ничего, на мой взгляд, только постоянные I still в тексте слишком напоминают "I still beleive". А если кому-то кажется слишком скучным, послушайте Aimer ("РиДж"), желательно не менее двух раз, если не заснете :)

Марина 07-04-2004 06:40

спасибо добрым людям:)

Наверное, я правильно делаю, что сперва реагирую на музыку, голоса и подачу, а не на текст, иногда это чревато:)
Странно, на сей раз у меня совсем разошлись с другими преференции, потому что я сразу и насовсем запала на дуэт-наставление, за нумером 15:ale: :flowers: И монахини супер:):candle:
Остальное буду услушивать по новой:)

Радует, что люди утруждают себя актерской игрой даже при записи, а не просто бухтят вдоль нот:) Как искренна в своем слепом порыве Роксана, сколько скорби в коротких ответах Сирано... молодцы оба:) И мелодия мне нравится:):flowers: :ale: :love

Ale 02-02-2005 00:08

Сабж будут ставить в Лондоне. ЙОУ!

http://www.playbill.com/news/article/90925.html

Цитата:

Frank Wildhorn, the composer of Broadway's Jekyll & Hyde and Dracula, will see his new musical Cyrano get its London premiere in 2006.

"I just signed the contract with [producer] Bill Kenwright to do Cyrano in London in spring of '06," Wildhorn told Playbill.com columnist Harry Haun. "It will open in Birmingham first and then move on to the West End."

The show is a musical version of Edmond Rostand's Cyrano de Bergerac. Wildhorn is penning the show for the Tony-nominated star of his Scarlet Pimpernel, Douglas Sills. "Doug did such a terrific job on the demo we made of the show. I'd just love to see him get this role."

Очень, очень приятно слышать. Вещь уж получше "Дракулы" будет. Совсем неплохой образец уайлхорновских сочинений. :) Плюс ДС действительно на демо спел, имхо, хорошо - лучше чем в The Scarlet Pimpernel, например. Хоть бы его туда взяли, в самом деле. И хоть бы вещь окупилась. После провала "Дракулы" это было бы очень и очень полезно.

Alexander 02-02-2005 02:27

Кстати, кольуж такая тема...
Много-много лун назад мне довелось слышать (американский, по-моему) мюзикл "Сирано де Бержерак". Не знаю ни авторов, ни судьбы произведения (хотя, раз была запись, то была, значит, и постановка?) но твёрдо помню две вещи: 1) музыка была совершенно замечательная; 2) Сирано играл ни много ни мало Кристофер Пламмер, выдающийся канадский артист, и делал это здорово.
Впоследствии ни в одном магазине Нью-Йорка и Лондона мне эта вещь никогда не попадалась. Может быть, у кого-нибудь есть хоть какая информация?

WwWwW 02-02-2005 13:16

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Сабж будут ставить в Лондоне. ЙОУ!

Йу-ху! :D Интересно было бы взглянуть. :)

Насчет Силлза согласен - роль потянет. А вот кто, интересно, будет его партнершей? С Эдер-то Уайлдхорн расстался, значит, не она. И где-то мне попадалась его свежая фотография с какой-то дамой из бродвейского каста Дракулы и подписью внизу "новая театральная пара". ;)

Ale 02-02-2005 22:27

Новая театральная пара, говоришь? :))

На самом деле, будет странно, если Силлза туда возьмут. :( Профсоюз, все дела. Постановка в Англии - значит, могут настоять на английских актерах. Или в виде исключения уступят автору и возьмут ДС, но тогда отыграются на чем-то другом. То есть, примеров того, чтобы американские актеры играли в Англии и наоборот - много. Но всегда, насколько я помню, это вызывало проблемы.

WwWwW 02-02-2005 23:16

Цитата:

Новая театральная пара, говоришь? :))

Это не я, это бродвей.ком. :D

http://www.broadway.com/gen/Buzz_Pho...aspx?ci=506162
(нажать View Photos, затем фотография № 27)

Кто эта Памела Джордан?

Цитата:

На самом деле, будет странно, если Силлза туда возьмут. :( Профсоюз, все дела. Постановка в Англии - значит, могут настоять на английских актерах. Или в виде исключения уступят автору и возьмут ДС, но тогда отыграются на чем-то другом. То есть, примеров того, чтобы американские актеры играли в Англии и наоборот - много. Но всегда, насколько я помню, это вызывало проблемы.

Да, могут быть проблемы. Хотя вон Лэйна взяли в Продюсеры.

Ale 03-02-2005 01:17

1 файл(ов)
http://www.ibdb.com/person.asp?id=114575 - вот она, голубка. :-) Пока негусто - "Дракула" и "Boy from Oz". Может, просто начинающая. Будем надеяться, что она не только, эээ, эстетически приемлема, а еще и с толком.

Пока докликала до 27 фотки... ууу. Подшиваю скриншот, раз они не дают ссылки давать прямо на фото. :)

Сонечка 03-02-2005 12:04

Рада за ФУ, но, если честно, мне Дракула показался посильнее сабжа.

Oban 05-02-2005 17:20

The Civil War

В топиках про Уайлдхорна часто упоминается мюзикл "The Civil War". Кто-нибудь может поделиться фрагментами из него (или хотя бы кусочками из фрагментов)? Либретто я нашел в Коллекции, а вот где взять музыку - не знаю. Сведующие люди, шумните, пожалуйста, в приватку и да будет вам счастье.

Cl@ude 06-02-2005 17:23

Господа, ПОЖАЛУЙСТА, киньте ссылки на mp3 Сирано. :(

Время GMT +4. Сейчас 08:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru