![]() |
Re: интересненько...
Цитата:
|
Re: интересненько...
Цитата:
Предварительная запись по телефону 247-06-67 |
а вот куда бы....
Сроки первого тура сократили. Сегодня был последний день.
|
быстро
жаль, у меня подруга хотела.
|
кстати...
На самом деле пусть пытается. Я тут подумала, зачем они решили свернуть первый тур раньше, а после этого дали рекламу по радио. Есстественно, что к ним толпа народу ещё завалится.
Приятель рассказывал, что ходил на кастинг в среду, и народу почти не было. Вот. А рекламу дали - и в выходные уже толпа. Вполне может быть, что сокращение сроков - рекламный ход.:) |
а твм трубку не берут ни фига
:( Кто знает другие телефоны или координаты?
|
ага, взяли трубку
www.centum.ru - вот где копать. Чёрт возьми, туда, оказывается, ещё и кастинг музыкантов был... Кто бы мне сказал, где про такие вещи узнают заранее
|
how
Ребят, расскажите, кто был там, про кастинг на QUEEN. Очень интересно, как они там это устраивают? Как это проходит?
|
кто был
ну, начинаем болеть за своих :)
надысь на кастинг ходили Паша Глухов, Володя Кисаров и Костя Сироткин из любимых "12 стульев":) Держу кулачки :))) |
Можно вопьёс?
Маркин П.Н. - ? Удачно ли?
|
Я тут в прошлые выходные попала по телеку на какой-то концерт, где Киркоров пел Show must go on. Наверно, в преддверии грядущего мюзикла :-). Вы тут все - кастинг, кастинг, а они вот как отдадут главную роль Филе:)
|
Re: Можно вопьёс?
Цитата:
|
Эээ... А Show must go on вроде бы нет в WWRY?
|
Но Фрэдди же все равно. А там уже и до I want to break free недалеко (эх, нравится, нравится мне эта вещь в исполнении Тони Винсента:))
|
Ну, в англоязычной версии точно не было. Но чего только русские не придумают:))))
|
Время GMT +4. Сейчас 21:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru