![]() |
Обоинки с "Кошками"
Кстати, тут несколько обоинок с "Кошками" сделала ( 1024*768) - выкладываю превьюшки
в маленьком формате , если кому что понравится - пишите в личные, с удовольствием пришлю... Да и вообще здоровая критика никому еще не помешала. :) :disc: |
Цитата:
Статья о Стиве Бартоне есть на этом же самом сайте в разделе "персоналии". Рекомендую прочесть для начала. Что касается его отношения к Кэтсам - он играл Манкастрапа в Венской постановке этого мюзикла. Именно поэтому я и говорю о "дуэте мечты" :). Лично у меня Стив Бартон - голос номер один. Еще он исполняет Рауля в Фантоме оперы. Еще - фон Кролока в Танце с вампирами. Это, так сказать, самые большие его записи - дискография у него, увы, небогатая (зато позволяет фанатеть с минимумом затрат :)) Цитата:
Если почтовый ящик позволяет вместить 3 мега (даже меньше чуток) - могу кинуть. А вообще запустить поиск по названию, обязательно в кавычках, ну и +mp.3 - я точно в сети находила. |
И, кстати, моя глубинка действительно рядом с Вашей ссылкой - я из Новосибирска. А тот самый диск Рента мне передавали из Германии как раз через Томск :). Вот такая она круглая, земля-то :).
|
Ой, да если не жалко - кидайте на ящик, он у меня резиновый!
Нужно обязательно на Бартона взглянуть и хоть краем уха послушать! :) А Земля, она действительно круглая! :) |
Цитата:
Уверяю - он ничем не поразит нежное девичье воображение :)!!! Посмотрите статью - там есть фотографии - как я уже писала - инет ими не изобилует. Цитата:
Ок, а вот это я Вам устрою :). Лучше на английском или на немецком? Сонг глори - на немецком... Какая-то у меня странная тенденция выбирать изначально англоговорящих певцов, которые почему-то оседают в немецкоговорящих странах... Ну и поют, соответственно :)! Но на немецком гораааааздо чувственнее :)!!! |
Устроилось?
|
А-а-а!!!!.. Вы тут о Бартоне говорите!!!!!!!
Цитата:
Не согласна!!! Когда Стив в образе он ОЧЕНЬ даже!!!!! |
Цитата:
А кто бы спорил :)??? Но "в образе" предполагает очень много факторов, а Партридж - это сплошной ходячий (поющий и пляшущий :D) набор морфологических признаков, именуемых sex appel... Вот что поражает девичье воображение без промаха :). Бартон - это бОльший деликатес :). |
Ну так что - может, попросим таки администрацию присвоить топику название "Сопли и слюни" :)? И уж будем пускать и размазывать до умопомрачения, с фотками, писками, визгами, и что там по статусу безбашенной фанатки полагается делать????
|
вот только где такой топик должен располагаться?
|
Поближе к сердцу (ну, кому где, короче) :). Да плевать, где, собственно :). Хорошо - уточним - сопли и слюни по актерам, игравщих/ющих в мюзиклах, обсуждаемых в этом разделе :).
|
Цитата:
Ну заведите в конце концов. :-)) А то что все "администрация" и "администрация". Будто маленькие. :-))) |
Так мы уже тут наслюнявили :). Жалко же пропавших восторгов будет!!!
|
Кстати о соплях - главное чтобы вмеру. а то и захлебнуться можно... Прекрасное воздыхание с моментами жадного обожания гораздо лучше постоянно-дикого фанатения.
Вот сегодня в маршрутке еду, 2 девочки( лет по 16) обсуждают актера-секс-символа Томского ТЮЗа: - вот в пятницу сходила на его спектакль, моя миссия выполнена... Пойду в следущую субботу! - Ой! А я когда в прошлый раз ходила, то он на меня помотрел!... А я про себя думаю - " не обольшяйтесь, я то знаю, что он порядочная скотина! " Просто приходилось с ним по жизни сталкиваться: сначала бешеный фанатизм, потом ... не отвращение, а скорее презрение и сочуствие, даже жалость... Хорошенький мужик, а с девушками так похабно себя ведет! ... |
Кстати, а вот нет ни у кого mp3 файлов с песнями Дж Партриджа? Ну просто у вас тут что не спросишь - все есть! :)
|
Время GMT +4. Сейчас 22:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru