Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   О сайте Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=4)
-   -   We Will Rock You - Бардак ПродолжаетсЯ ;) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1994)

Clyde 05-04-2004 14:24

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Кстати, в БСЭ и еще ряде музыкальных энциклопедий написано мьюзикл :). А БСЭ - это все-таки сила :).
Старая редакция, видимо.

Посмотрите здесь.

_X_ 05-04-2004 14:33

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Старая редакция, видимо.

А БСЭ новее не бывает. Она же последний раз в 70-х выходила. 1970-1977 вроде как.

А вот в новых БЭС уже всё нормально. Там даже про Андрея Ллойдовича есть :)

RedDeath_SBTH 05-04-2004 16:09

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Ну что вы, как маленький прямо. Не знаете, что использование больших букв в сообщениях приравнивается к разговору на повышенных тонах?

ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШШШШ.........
- Да ладно, ладно. Уставы и монастыри - вещи спорные... :mask: Если уж монастырь чужой, то и замаскируюсь... Только при таком строгом классном наставние желание общаться слегка пропадает... Нам, бедным малышам, деваться просто некуда от вездесущего наставнического глаза...

charisma 05-04-2004 17:27

Цитата:

- Да ладно, ладно. Уставы и монастыри - вещи спорные... Если уж монастырь чужой, то и замаскируюсь... Только при таком строгом классном наставние желание общаться слегка пропадает... Нам, бедным малышам, деваться просто некуда от вездесущего наставнического глаза...

Нет, маскироваться не надо... Надо просто уважать окружающих - соблюдать правила сетевого этикета. И тогда окружающие будут отвечать вам тем же и не учить вас жить:)

RedDeath_SBTH 05-04-2004 18:23

[Нет, маскироваться не надо... Надо просто уважать окружающих - соблюдать правила сетевого этикета. И тогда окружающие будут отвечать вам тем же и не учить вас жить:) [/b][/quote]
- На самом-то деле Я никого жить не учу. И совершенно не нуждаюсь в этом по отношению к себе.
Моё уважение прежде всего в этом и заключается...

charisma 06-04-2004 07:40

Мы с вами говорим о разных вещах... Впрочем, не важно:)) Я и Клайд как администраторы форума имеем право попросить вас скорректировать ваш стиль оформления сообщений. Вы это сделали. Так что тема закрыта.

Сан Саныч 14-04-2004 16:47

очень похож господин RedDeath_SBTH на студента перво второкурсника, журфака МГУ которому, нужно спешно чего-нидь накрапать для московской малолитражки.. :) если уж надо чего писасть, то я бы действительно сначала попробовал самостоятельно поискать. а не кричать на каждом углу "Подать мне Ляпкина-Тяпкина."
но сколько людей - столько поведений. :) надо с этим мириться.

Dio 14-04-2004 16:53

Может, он и перво-второкурсник, но вообще-то он уже большой мальчик, переваливший за 30, и вполне себе могущий бы научиться себя прилично вести :). Если нет - то и не дано человеку, вероятно.

Сильно извиняюсь, что опять не по теме :).

RedDeath_SBTH 14-04-2004 17:08

[quote]Автор оригинала: Dio
[b]Может, он и перво-второкурсник, но вообще-то он уже большой мальчик, переваливший за 30, и вполне себе могущий бы научиться себя прилично вести :).
* * *
- Во-первых: почему "бы". Во-вторых - не надоело ли меня обсуждать?.. Складывается такое впечатление, что далеко не у меня нет других тем...
...А за "студента", конечно, спасибо. Жаль, что не Сорбонны...:mask:

Dio 14-04-2004 17:12

Цитата:

Автор оригинала: RedDeath_SBTH
Во-первых: почему "бы". Во-вторых - не надоело ли меня обсуждать

Потому что я неоднократно говорила, что есть в твоем сетевом поведении (блин, гибрид сетевого маркетинга и брачного поведения получился :)) моменты, которые мне кажутся моветоном :).

Во-вторых - нет, пока не надоело :). Почему бы и не обсудить?

RedDeath_SBTH 14-04-2004 17:15

[Во-вторых - нет, пока не надоело :). Почему бы и не обсудить? [/b][/quote]
- А здесь ли?

Dio 14-04-2004 17:25

Экслера на тебя нету - попробовал бы ты там ляпнуть модератору, о чем и где именно он может говорить, о чем - нет :)!!!

Хорошо, можно попросить переименовать администраторов этот топ в топик имени тебя :).

Пупсик 14-04-2004 17:33

Ууу, а в чем собственно базар, господа хорошие?:rolleyes:
А вообще приятно встречаться со старыми знакомыми по сами знаете какому форуму:D

Кстати, в тему to RD. Насколько я понимаю, вы от участия в суперпроекте WWRU отказались?:mask:

RedDeath_SBTH 14-04-2004 19:47

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Экслера на тебя нету - попробовал бы ты там ляпнуть модератору, о чем и где именно он может говорить, о чем - нет :)!!!
- Я, во-первых, не "ляпаю", я говорю . (Кстати, неужели у меня нет права хотя бы на обиду?... Я ведь, если ты заметила, здесь никого осуждать даже и не пытаюсь... Но и мишенью тоже быть как-то не хочется...)
А если бы все модераторы были экслероподобны, такой вид общения, как форум, вымер бы очень скоро...
* * *
Хорошо, можно попросить переименовать администраторов этот топ в топик имени тебя :).

* * *
- Смысл?....:rolleyes:

RedDeath_SBTH 14-04-2004 19:51

Цитата:

Автор оригинала: Пупсик
Ууу, а в чем собственно базар, господа хорошие?:rolleyes:
А вообще приятно встречаться со старыми знакомыми по сами знаете какому форуму:D

Кстати, в тему to RD. Насколько я понимаю, вы от участия в суперпроекте WWRU отказались?:mask:

* * *
- Да, увы :( . Пришлось...
Но, с другой стороны - опять же, больше времени останется на творчество.
Дио, кстати, знает, что я не могу никак закончить сценарий музыкального действа на сакраментальную :mask: тему, но очень-таки надеюсь-таки всё-таки закончить...

Время GMT +4. Сейчас 15:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru