![]() |
А рекорды-то всё бьются! :D
|
И что-то подсказывает мне, что это не предел.... еще пара мышек пробежит хвостиком махнет и..пиди-бооооом! очередной рекорд:)
|
это еще что:)
на самом деле для этого замечательного форума и 480 человек - игрушки:) Все же пиара очень не хватает. Нужно как-то шире оповещать заинтересованную общественность:)
|
ура:)))
Сегодня мы встретили 5000-го посетителя:) Ура:))) А сайт Клайда - 15000 -го:))):flowers: :flowers: :flowers:
|
Итого: один Клайд равняется трем нам! Вот оно, истинное величие! :)
Вероятно, это запоздалое понимание вопроса :confused: |
ррррр
Я только хочу знать - кто Фролле накрутил 58 голосов в нашем опросе?
|
Кто накрутил - не знаю. Но Фролло теперь переходит в следующий тур, где с него снимается 50 призовых баллов. :p
P.S. С другой стороны теперь есть повод вставить проверку по IP голосовавших :))) |
100
У нас 100-й человек зарегистрировался :) Всех праздравляю, Ключницу с Карликом как основных действующих лиц в особенности.
Очередная планка преодолена :) Даешь дальнейшее неуклонное развитие и рост :) |
А клайд тоже близится к рекорду!!! Отметим это шампанским и цветами!!!!:flowers: :flowers: :flowers:
|
Цитата:
Кто накрутил - не знаю, но хотела бы узнать, кто же это так любит Фролло и Лавуа, кто здесь такой же или, скорее, наверное, такая же как и я. Не совсем честно, зато результат душу греет!!! |
Как говорит Парижский, "бе-бе-бе!" :D Гренгуар его все равно обскакал со значительным опережением. :)))))
|
Все, есть рекорд :))) Клайд - 1001 сообщение:))))
|
УРА-А-А-А!!!:D :flowers: :D :flowers:
Люди, срочно догоняем! |
Так!!! Внимание!!! кто следущий на подходе??? Приготовьте новую ленточку.... Так кто выпил дежурную бутылку ампанского.... быстро в магазин за новой... Цветы! ЦВЕТЫ подносите!! Почему завяли, обновить и вообще не догадались исполльзовать искусственные? И вообще ОРКЕСТР НЕ СПАТЬ!!! Так все дружненько чтоть из Кошек.. или что там нравиться очередному юбеляру.....
Так весь форум очередной раз приветствовал очередного юбиляра..... и так до бесконечности... |
А не выдохнется ли новая дежурная бутылка шампанского-то? Следующий - Майор, но ей еще 250 сообщений до тысячи :-))
|
Время GMT +4. Сейчас 04:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru