Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Romeo&Juliette №1257 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2036)

Petruccio 28-12-2004 16:32

Машка-какашка

Цитата:

Автор оригинала: Маня
Я все не могу добиться от тебя,Петручио,по поводу родственных связей с Н.М.?

И не добьёшься пока на все мои вопросы не ответишь! Вот :Р
Цитата:

С Ромео ничего серьезного,в принципе все осталось на своих местах,за исключением того,что леди Капулетти(или как ты ее назвал "мамаша")перестала "жутко ревновать".

В каком смысле "ничего серьёзного"? А Стасю жалко... Она, наверное, ещё похорошела с тех пор.
Цитата:

Слушай,Petruccio,я вот тут подумала,а ты-то как сюда попал?Последний раз в мае был,а потом...

Суп с котом! Куда сюда-то? Я здесь всегда был. Это вот вы налетели.

28-12-2004 17:18

Re: Машка-какашка

Цитата:

Автор оригинала: Petruccio

И не добьёшься пока на все мои вопросы не ответишь! Вот :Р

В каком смысле "ничего серьёзного"? А Стасю жалко... Она, наверное, ещё похорошела с тех пор.

Суп с котом! Куда сюда-то? Я здесь всегда был. Это вот вы налетели.

28-12-2004 17:23

Я к чему...) Странные такие, наводящие фразы:!Похорошела с тех пор"...) Это ЧТО-ТО, или глюки?) Экий ты любвеобильный, Смерть, мамаша Капулетти, да и к личной жизни Джульетты живой такой интерес...))

Маня, ты поосторожней со словами, не ровен час, зайдет сюда Ромео, прочтет про "ничего серьезного", замучаешься потом утешать, да из петли вытаскивать...)

Игоря я тут давно жду, да, видно, дела замучили...)

Маня 29-12-2004 13:25

Все Ирке расскажу!:))Про Стасю,в смысле...Тебе,кстати, от нее привет!А на какие такие вопросы я тебе не ответила?Что-то не припомню таких..Ромео если забредет,думаю,не обидится.Он и так все знает(Обидится другой человек)Ну это уже не важно...

Petruccio 29-12-2004 15:17

intrigs

Ирка не огорчится ровно потому, почему и твой Ромео "не обидится" :p
А привет от Ирки или от Стаси? ;)
Последний раз спрашиваю: что я такого про ваших преподов сказал (про завучиху в частности), что вы так ополчились?

P.S. Ну наконец-то, Манька зарегистрировалась - молодца!

Маня 29-12-2004 16:09

Это с каких пор Ромео мой?

Алинка тоже вроде зарегистрировалась!Все берут пример с меня.Приятно, аж жуть....!

Петручио,а ты еще и от Стаси приветов ждешь?Не многовато ли хочешь поклонников в нашем классе?Хотя после того как распечатка по классу походила, ты стал довольно известной личностью..
:cool:

Так что с Натальей Максовной???????Я не успокоюсь!!!!!!:eek:

Маня 29-12-2004 16:48

Просто интересно почему тебя заинтересовало половое различие между учителями.Привет от Ирки.(Кстати я не уверена,что она не обидится,в отличии от Ромео;))

Так я добьюсь от тебя про Н.М.?!:mad:

Да вот,зарегистрировалась!

P.S.Если я Машка-какашка,то ты Petruccio-мяучило!

Алина 29-12-2004 17:14

Да мы вроде и не наезжали, просто странно как-то:"Учитель - женщина, учитель - мужчина..."... Мы уж, грешным делом, подумали,что это намек...

Да уж, Маня, бедный Ромео, даже знает, но не рыпается...) А кто еще может обидеться, я даже, кажется, знаю....)

А Ирка ваще обидчивая, кстати...)

Алина 30-12-2004 21:19

"Все берут пример с меня..."

Мань, не заболевай манией величия...:D

Дьябло 31-12-2004 13:05

Здрасьте всем!!! :D Очень рада вас видеть! Petruccio, я много о тебе слышала, и вот решила лично прочитать. Будем знакомы, когда сюда заглянешь!;)

Petruccio 31-12-2004 16:58

Ламборгини от Петруччио

Привет, Дьябло… Ты бы что-нибудь понежнее выбрала в ник, а то не идёт как-то девушке возраста Джульетты называться так страшно. Польщён, что уже много обо мне слышала, правда, не знаю, собственно, чего такого многого и от кого такого всезнающего можно было почерпнуть столь ценную инфу. Насколько я понимаю, кроме форумской распечатки и местных слухов… Впрочем, "страна знает своего героя" и хорошо :)
Будем знакомы!

Petruccio 31-12-2004 17:00

С.Н.Г.

Девчонки №1257, поздравляю вас всех с наступающим и желаю в нём побольше всяческих радостей и поменьше всяческих дуростей. В том, что вы способны и на то, и на другое, я не сомневаюсь, так что постарайтесь только выбрать верную пропорцию ;)
С Новым Счастьем!

Маня 31-12-2004 18:41

Ой, Petruccio, как приятно....:) А наслышана Дьябло от меня, от кого ж еще?! Почему ник такой у нее странный-скоро узнаешь(точнее, если заглянешь к нам в школу эдак в мае). Че-то ты молчал вчера, дела замучили?

Короче, Петя, поздравляю тебя от всей души с наступающим Новым 2005 годом!!!Пусть он принесет тебе только радость и счастье!Надеюсь, мы продолжим наше общение и в следующем году!(И не только в этом форуме;))Всех благ!

P.S.Родственные связи...

Дьябло 31-12-2004 20:53

Привет!!! Я тоже поздравляю всех с наступающим!!! Но наслышана в большинстве, к сожалению, не от Мани... Три попытки три буквы... А про ник, так это действительно скоро узнаешь. Не люблю распространяться о таких вещах в таких местах... А в школу очень ждем, приезжай обязательно, когда сможешь!!!
ВСЕХ-ВСЕХ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Да и гадом тоже!

Алина 31-12-2004 21:24

Уррра, народ, Новый Год!!!:elka: :)))
Поздравляю всех, Маню и Т... Ой! То есть Маню и Дьябло поздравляю реально, по телефону и виртуально, а Petruccio, увы, только виртуально, но от этого не менее сердечно!*с улыбкой до ушей*
Всем веселиться!!! YO!!!

Время GMT +4. Сейчас 19:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru