![]() |
Ну так что - решено? Скормим Таггера стерве :)?
|
Ой, а по мне так все должно быть в меру. И стервочки чуть-чуть, и Ангела,и юнной невинности Джемимки, хотя нет - скорее детской непосредственности. :)
|
Джемайма - она "к поцелуям зовущая, вся такая воздушная", ей не совладать с Таггером. Она будет пытаться соответствовать его идеалам и угождать его желанием. Но! Он же сам не знает, чего хочет :). Вот в чем засада. Ему нужна целеустремленная леди, которая будет точно знать, чего ОН хочет, и направлять его туда. Так сказать - "железной рукой загоним человечество к счастью" :).
Бомбалурина - да, на время может его привлечь, но... Они оба - хороши, не срастется у них. Она же от него первая и сбежит :). А вот кошка а-ля Джелилорум (кстати, я ее тоже не люблю, потому что она - воплощение мещанских замашек :), настоящий "синий чулок") - такая может, если захочет. |
Ой, ну не знаю... Возможно и будет стараться соответствовать идеалам... Я с Джеллилорум плохо знакома - нужно пересмотреть, обратить внимание. :)
|
я вот сегодня утром специально пересматривала. ничего плохого найти в ней не могу. хорошая кошка, такая спокойная, предсказуемая.... скучная, немного, но мне она все равно нравится! пожалуй, действительно, Таггеру подойдет. только чуть попозже, пусть он пока погуляет! :)
|
Она плохая, когда ее на камеру не снимают - вот! :cool:
|
:D :D :D
ну может быть!!! просто моя соседка совсем другого типа, вот я и не имею ничего против Джеллилорум :) :) :) |
Цитата:
Я так поняла, что мы пытаемся представить не желаемое, а наиболее вероятное развитие событий... Так вот жизнь показывает - увы и ах... А то я бы его Етсетере пожертвовала - во девчушка-то рада была бы :)... Некоторое время :D !!! |
Ну тогда наиболее удачным вариантом остается оставить Таггера одного - пускай все кошки попробуют этот "лакомый кусочек" ( новое определение Таггера, услышанное мною при очередном просмотре "кошек" в классе... ) :)
|
Цитата:
Наиболее удачным для кого именно :)? |
Цитата:
Хм-м-м-м... Расчленёнка? :-)) |
Цитата:
Угу, причем обнаженки :)! |
ну, договорились!!!! :D
пора Таггеру линять отсюда!!! |
Разврат:)
|
Цитата:
Чтобы потом не жалеть о безразвратно прошедшей юности :)! Голосую - всем ЖЕЛАЮЩИМ (исправленному верить) попробовать, потом скормить Джелилорум :). |
Время GMT +4. Сейчас 07:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru