Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Евровидение - 2004 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2057)

Fleatly 11-05-2004 15:48

Эх, между прочим ещё не всё семейство Пугачевых на Евровидение побывало, а мы туда ТАТУ каких-то посылаем, Муми-троллей и Савичевых. Я конечно, могу поверить, что это внебрачные дети:)))

Katrin_S 11-05-2004 16:22

А Мумий-тролей тоже разве отправляли? ;)

Fleatly 11-05-2004 16:29

хм... а разве нет? Неужели я настолько не сильна в нашей попсе:(

Katrin_S 11-05-2004 16:52

Да я сама не знаю , я знаю только про Премьер_министр ;)

Марго 12-05-2004 00:48

Отправляли мумиков, отравляли, только это было давно, еще во времена моей школьной юности....:flowers:

Fleatly 12-05-2004 01:28

Хм... а мне казалось, они пару лет назад ездили:(

Марина 12-05-2004 05:30

кого только ни слали:)

Это и правда было не так давно:)

Не знаю, Савичева не вызывает у меня никакого негатива, она девочка не бездарная (репертуара не касаюсь), и когда ее прокатили на Уорлдбэсте, я несколько огорчилась.
Но на Данилко или Виагру мне интересней было бы смотреть:)

Katrin_S 12-05-2004 07:33

Цитата:

Автор оригинала: Fleatly
Хм... а мне казалось, они пару лет назад ездили:(
"Как быстротечна жизнь-игра ,
Казалось - завтра , а уже - вчера..." (с) Моссоветовская "Игра"
:):):)

Fleatly 12-05-2004 10:09

... А он уже забыт толпой... (с)

Юля 12-05-2004 10:43

Цитата:

Автор оригинала: Марго
Отправляли мумиков, отравляли, только это было давно, еще во времена моей школьной юности....:flowers:

Отправляли, и результат был тот же, если бы отправили КиШа. То есть, место дали 14-е, но зато какая хохма !!!!!!!! :D :D :D

Сонечка 12-05-2004 18:17

Насчет трансвеститов - в том году (или в позапрошлом) там было трио трансвеститов в красных костюмах из какой-то восточно-европейской страны - помню, меня тогда очень впечатлило.
А Савичева - хоть убейте я не понимаю, что в ней можно найти. Голос есть - но некрасивый, имхо, внешность - обычная, но все это субъективно.
А насчет того, кого надо было посылать, то это рассуждения из расчета кто конкурс смотрит. Если расчитывать на домохозяек, то, думаю, надо было послать Смеш. Я им, конечно, еще Бэлли не простила, но они симпатичные, не голосистые, но вроде со слухом, и даже движутся. Короче, в отличие от 99,99 % русской эстрады я не испытываю к ним неприязни. При приличной песнe могли бы сделать финт ушами.
А если расчитывать на мужскую половину зрителей, то посылать надо было Виагру :).

Clyde 12-05-2004 18:31

А на женскую - Сердючку, мы уже выяснили. :-))))))

Katrin_S 12-05-2004 20:09

Вчера вечером в новостях первого канала показали сюжет из Турции . О подготовке к конкурсу. Савичева жаловалась , что все они очень устали и что сцена неудобная , с "возвышенностями и низменностями" ;) :) ))

Angel 13-05-2004 14:04

Re: Евровидение - 2004

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
уже решила , что болеть буду за француза с английским именем Джонатан :) Наверное , ему ничего не светит , он словно копирует Фиори , а людям нежные голоса и песни в последнее время что-то не очень нравятся , им экспрессию подавай :D И тем не менее - мой выбор таков ;)
Катя, произноси его как ЖонатАн, и будет тебе самое что ни на есть хранцузское имя :) :D
А его конкурсную песню я не слышала, зато видела пару клипов и выступлений по ТВ5..... По-моему, ничего общего с Фьори. :)

Katrin_S 13-05-2004 14:16

Есть , произносить ЖонатАн !;)

Ань , я некоторую схожесть в тембрах голосов уловила ;);) Кто ж мне Патрика может заменить? ;):D ))

Время GMT +4. Сейчас 02:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru