Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Семейство Hallyday: Johhny и David (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2059)

Юля 12-05-2004 10:35

Цитата:

Автор оригинала: Petite Etoile
Интересно, почему есть одтельная тема посвященная Гару:love:, Лавуа и не должно быть тем, посвященных другим певцам??? Разьясните! :mad:

Разъясняем. Как известно, Гару и Лавуа, а также другие исполнители, которым посвящены здесь отдельные топики, играли в мюзиклах. В топике "Французская музыка" идет разговор о певцах, к мюзиклам отношения не имеющих, а Джонни с Давидом как раз в эту категорию и входят. Без обид. :) :flowers:

Valentina 12-05-2004 10:55

Ну, если все таки создали тему может ее ставить??? Слишком многие обрадовались увидев ее:)

Фота папы и сына на лоне природы просто прелесть!!!!

Katrin_S 12-05-2004 11:32

Цитата:

а Джонни с Давидом как раз в эту категорию и входят. Без обид.
Ошибаешься , Юль! :) Джонни отметился в мюзикле "Эмили Жоли" (Emilie Jolie) :)

Angie 12-05-2004 16:07

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Но он там не играл ;) :D
Вообще топы лучше не множить из-за удобства. Одни будут писать там, другие тут... Нафига надо?

Petite Etoile 12-05-2004 17:23

Ой, не бейте меня, но понимаете в топике "Французская музыка" на 15 сообщений об Лысине :p , приходится около 3-5 о Джонни:ale: , а о Давиде :love :love говорят только по праздникам. А моя очумелая душа требует общения с такими же по теме Джонни и Давида. Пока в психушку не отправили... :o

Ну что, уважаемые форумчанки-завсегдатаи, разрешите продолжать фоткометание???
;)

Angie 12-05-2004 21:59

Цитата:

Ну что, уваажемые форумчанки-завсегдатаи, разрешите продолжать фоткометание???
;)

Метайте-метайте ;)

Petite Etoile 13-05-2004 00:15

Даешь фоткометательство!

Отлично. Продолжаем дискотеку...
Семейная идилия... Правда я не помню, кто рядом с Давидом...Сестра Давида или жена Джонни
:D

Petite Etoile 13-05-2004 00:56

Видимо, Давид берет уроки у Обиспошки!

Petite Etoile 13-05-2004 01:18

1 файл(ов)
Свадебная фотография! Давид и Эстель!

Tanitra 13-05-2004 03:28

Цитата:

Ой, не бейте меня, но понимаете в топике "Французская музыка" на 15 сообщений об Лысине :p , приходится около 3-5 о Джонни:ale:

для начала, было бы неплохо относится с уважением к тем, кто, быть может, вам не по вкусу. "Лысина" и "Обиспошлка" звучит уж совсем...:-/ хотя я и не являюсь его ярой поклонницей. Скорее, совсем не являюсь. Тем не менее, я не позволяю себе подобные выражения в его адрес.
Что качается "на 15 сообщений - 3-4", то люди работают и учатся, наверное :-/////////////////

Цитата:

Ну что, уважаемые форумчанки-завсегдатаи, разрешите продолжать фоткометание???
[/color] ;)

кхе, для начала было бы неплохо проверить, ЧТО уже цепляли. Так как вы продолжаете цеплять то, что уже чуть ли по два раза висело.

Tanitra 13-05-2004 03:30

Re: Даешь фоткометательство!

Цитата:

Отлично. Продолжаем дискотеку...
Семейная идилия... Правда я не помню, кто рядом с Давидом...Сестра Давида или жена Джонни :D

Кхе...Жена Джонни это.

Angie 13-05-2004 10:27

1 файл(ов)
Сестра Давида выглядит так ;)

И давайте все же ликвидируем этот топик! Ань, я пошла "домой" :) :o

Petite Etoile 13-05-2004 11:38

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

для начала, было бы неплохо относится с уважением к тем, кто, быть может, вам не по вкусу. "Лысина" и "Обиспошлка" звучит уж совсем...:-/ хотя я и не являюсь его ярой поклонницей. Скорее, совсем не являюсь. Тем не менее, я не позволяю себе подобные выражения в его адрес.
Что качается "на 15 сообщений - 3-4", то люди работают и учатся, наверное :-/////////////////

кхе, для начала было бы неплохо проверить, ЧТО уже цепляли. Так как вы продолжаете цеплять то, что уже чуть ли по два раза висело.

1) Обиспо я уважаю. Человек, который смог создать такое чудо как "10 заповедей" достоин этого. А что до прозвищ, то я просто привыкла дома так говорить... Ну если Вам это режет слух, не буду. :mask:

2) На счет проверить что цепляли, отвечу вашей же фразой "люди работают и учатся, наверное ". В топике "Французская музыка" более 250 страниц, на каждой по 15 сообщений. Физически я не смогу просмотреть всё и проверить, что постили, что нет.
:eek:

Petite Etoile 13-05-2004 11:43

Цитата:

Автор оригинала: Angie
И давайте все же ликвидируем тот топик!

Какой "тот"?:D Уничтожать ничего не стОит... Нужно попросит модераторов, чтобы объединить топики... :(
Но пока я буду выставлять фотки здесь. Иначе я точно замусорю "Французскую музыку" одним Давидом...
;)

Юля 13-05-2004 13:38

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Ой, Кать, точно, как раз с некоторых пор обожаемая мною Emilie Jolie из головы вылетела. Ну как же я могла забыть про Большого Птыца ! :D ;)

Время GMT +4. Сейчас 21:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru