![]() |
WwWwWw, благодетель! :)))) :ale: :ale: :ale:
|
Цитата:
katrin_s@bk.ru |
Кать, выложено будет, чтобы все смогли скачать :-))
|
Уже поняла , прошу пардону!:)
|
Цитата:
Хм... насчёт мурашек не знаю, думать буду. А насчёт запала - мне ещё на Путтинге Unworthy запала, лежит переведенная на черный день:)) |
В том-то и дело, что в Путтинге эта песня совершенно не так воспринимается, как в оригинальном контексте Ассассинов. Ну о чем поется в Путтинге? "Я недостоин твоей любви. Позволь мне стать достойным твой любви. Что мне сделать, чтобы стать достойным твоей любви?" и т.д. То есть просто песня про любовь. В Ассассинах все то же самое - и музыка, и текст. Другой - контекст. Когда Хинкли поет этот текст, он на самом деле уже знает, ЧТО он сделает, чтобы стать достойным любви Джоди, он уже знает, что пойдет убивать.
|
Во-во. В Пудинге вообще все наизнанку - я бы по нему не судила.
|
Влад, ты меня не дооцениваешь. Понравилась мне песня действительно в Путтинге, а вот переводила я её опираясь на Асасинов:)
|
Можно перевод почитать? :)
|
Влад, спасибище еще раз! :))) Клип совершенно офигительный - и какое качество!
Кажется, я теперь буду любить Assassins. Вот интересно, мне показалось, или Рассказчик там - Тобиас из Sweeney Todd in Concert? Я его еще тогда почти узнала, когда слушала без изображения - характерный голос. :) P.S. А Сансет я еще не дослушала! Как раз играет. :D Все-таки, шикарная запись; и такая полная. Первая запинка меня испугала, но потом привыкаешь - и уже не воспринимаешь их. ;) |
Balladeer (типа Рассказчик) и Ли Харвей Освальд в Ассассинах - Нейл Патрик Харрис. Он и правда в Свини Тодде концертном Тобиаса играл. А еще он в записи сондхаймовского Evening Primrose пел. Голос его мне тоже нравится. :)
|
Ураааааааа!!!!!!! Текущий бродвейский состав Ассассинов будут записывать на CD!!!!!! Запись состоится в начале июня, а в продажу диск поступит в конце июля этого года.
Просто праздник какой-то! :) |
Кстати, в Казе уже часто встречается и без особых проблем скачивается Wicked. ;)
|
В WinMX тоже. Я себе уже скачал. :-))
|
Я себе уже тоже. :)) Правда суперская вещь?
Так здорово услышать Шварца в его масштабном проявлении. Godspell и Pippin, которые я до этого слышал, - немасштабные произведения. Wicked - совсем другое дело. А какие голоса шикарные у главных героинь! Дуэт Defying Gravity - обалдеть! Да и Джоела Грея приятно снова услышать. Сюжет опять же умный, как я люблю. Кстати, название мюзикла исходя из его сюжета на русский язык будет правильно переводить как "Злая", да ведь? Это же Эльфаба - Злая Ведьма с Запада? |
Время GMT +4. Сейчас 08:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru